Gisela & Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit bestem Wanderwetter. Liebevolle Ausstattung der Appartements u. des gesamten Hotelbereiches. Ein dickes Lob dem Wirtsehepaar, der Allround-Frau Marianne und dem Super-Koch Thordes nebst Team. Gute Tipps für Wanderungen und Unternehmungen erhielten wir jederzeit. Sehr gepflegter kleiner, für uns aber völlig ausreichender Wellnessbereich. Ein kleines und sehr feines Hotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Wir fahren gerne wieder hin. Gisela u. Rudolf
Klaus & Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach toll
ein hotel zum wohlfühlen ich war schon zweimal da einmal waren wir 7 männer 2009 und 2011 mit meinem freund wir waren sehr zufrieden..freundlich sauber gutes essen wir waren aufgehoben wie zuhause..übrigens zentrale lage für alle ausgangspunkte ... ich will unbedingt mal im winter kommen..sauber was sauber heist..... telefon in ordnung reisezeit immer
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser geht's kaum!
Das Hotel ist nicht allzu groß. Das Wirtsehepaar kann sich folglich noch persönlich um jeden einzelnen Gast kümmern und das tut es auch mit herzlicher Freundlichkeit. Wer Massenabfertigungen und gekünstelte Beflissenheit hasst, ist hier gut aufgehoben. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel scheint noch relativ neu oder neu renoviert zu sein. Die Gästestruktur war sehr gemischt, vom älteren Ehepaar bis zum Kleinkind. Wegen der großen Zimmer (Appartments) ist das Hotel anscheinend beliebt bei Familien…

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier scheint auch bei Regen die Sonne
Familiäre Atmosphäre; Kinder sind herzlich willkommen; Es besteht die Möglichkeit, die Vorteile eines Appartments mit dem Hotelkomfort zu kombinieren
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Kurzurlaub, kann man nur weiteremphelen
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub, wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder, Ihr seid tolle Wirtsleute, das Hotel ist wunderschön ausgestattet und sehr sauber Bis bald die große lustige Reisegruppe aus Erfurt
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zufriedenheit
Schon bei unserer Begrüßung wussten wir, hier sind wir bestens aufgehoben. Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Crew, geführt von zwei sehr netten Menschen. Auch für den Fußkranken hattet ihr sofort die richtigen Hilfen und habt mir den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Wir sind alle so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Die Idylle im Hause Central, das täglich sehr sehr gute Essen und eure Fürsorge für alle Gäste findet man sehr selten. Habt Dank für alles. Simone und Uwe, Ines und…
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine Wohlfühloase für Individualurlauber
Uns hat die persönliche und familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Wir kommen gern wieder. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Die persönliche und individuelle Ansprache der Besitzer ließen uns schnell heimisch fühlen.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel im Zentrum
ca. 16 Appartements schön eingerichtet sauber und ruhig Zimmer mit Frühstück oder Halbpension wird bei Holländer, Belgier, Deutschen und Schweizer sehr beliebt. guter Handiempfang Winter und Sommer
Katja & Emile(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
An Zimmer, Personal und Küche hat nichts gefehlt
Das Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal, vor allem die Wirte sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und das Abendessen war immer sehr gut . Wir kommen sicher wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr viel Charme
Wir haben nach 2005 auch in diesem Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Diesmal mit Halbpension. Es ist unbeschreiblich mit welcher Hingabe die Speisen zubereitet werden. Geschmacklich sehr, sehr gut und mehr als man teilweise essen kann. Trotzdem mehr Qualität als Quantintät. Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem im landesüblichen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Gerade die Kleinigkeiten machen den Charme des Hauses aus. Alles sehr sauber. Eine toller Saunabereich. Wir werden unseren nächsten…