Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut emphehlenswert
Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Küche waren hervorragend. Dazu war die ganze Atmosphäre wohltuend ungezwungen aber immer zuvorkommend. Man spürt, das Hotel wird mit Liebe geführt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abendessen draußen in der Abendsonne genießen
beste Lage zum Wandern in die Karwendeltäler oder zur Seerunde, zur Karwendelbahn nur 10 min. und zum Achensee-Schiff nur 5min. Zwei schöne Kinderspielplätze im Ort und ein öffentl. Freibad mit Kinderplanschbecken am Achensee. Was will man mehr? Ach ja, das leckere Abendessen drinnen oder draußen bei Abendsonne genießen...Wir freuen uns aufs nächste Mal im Hotel Central!
Regina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung allerdings war das Zimmer sehr hellhörig. Das war nach einem anstregendem Wandertag sehr störend. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Ideal für erholsame Urlaubstage. Man braucht wirklich kein Auto denn die Wanderwege sind fast vor der Tür.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Appartement
Prima Appartement, guter Zimmerservice, interessante Handtuch und Bettgestaltung Nette Wirtsleute,Schöne Sauna immer wieder weiter empfehlen Kommen gerne wieder 2 aus Dortmund Loipen gut gepflegt
Robert(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Zimmer und Apartements in diversen grössen sehr sauber Frühstüch/Halbpension oder nur Apartement Bus verbindungen Gäste aus Belgien, Holland, Deutschland, Schweiz etc. Handy gut ereichbar Reisezeit Sommer und Winter
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super geführtes Preis-/Leistungshotel
Ruhig gelegenes, kleines, vom Besitzer geführtes Hotel. Nur zu empfehlen !
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub
Da wir zwei wunderschöne und erholsame Wochen im Hotel Central verbrachten, können wir dieses Haus für einen Familien/Wanderurlaub guten Gewissens weiterempfehlen. Marianne und Thordes sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die entspannt-familiäre Atmosphäre des Hotels tut der Seele gut. Wir danken nochmals herzlich und kommen bestimmt wieder!
Edith(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vorzüglich und kreativ!
Das Hotel verfügt über eine vorzügliche Küche, die Wirtin ist sehr kreativ in Tischdekorationen und im Drapieren der Bettwäsche. Die Kost ist äusserst variantenreich. Es herrscht im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre mit dezenter Musik, abends mit Kerzenlicht. Der Gast wird rasch und freundlich bedient.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder, schöne Atmosphäre, gute Küche
Wir haben selten eine so herzliche Atmosphäre und schönes Ambiente erlebt. Besonderes Lob verdient die Küche des Hotels, Halbpension ist unbedingt empfehlenswert! Ein Besuch im sehr gepflegten Sauna- und Wellnessbereich tut nach einem anstrengenden Wandertag sein übriges.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
sehr gut geführtes hotel mit gutter lage haltestelle für bus direkt vor dem haus trotzdem leise.guter ausgangspunkt für wanderungen jeder art und schwierigkeit mann kann es nur weiter empfehlen