Das Hotel bietet verschiedene Zimmergrössen, vom EZ bis zu grossen Appartments 70 qm. Alles war sehr sauber.
Es kann ÜF, HP oder ohne Verpflegung gebucht werden. Empfehlenswert ist aber auf jeden Fall HP.
Die Gäste waren gemischt von jungen Leuten über Familien bis zu Rentnern.
Dieses Familienunternehmen hat unsere Erwartungen in allen Bereichen voll erfüllt, erstklassige Küche,deshalb kommen wir bestimmt wieder!
Familie
Kratz - Link
Nach dem Einchecken und dem weiteren Vordringen ins Hotel bekamen wir sofort den Eindruck, hier werden wir uns wohlfühlen. Das Hotelzimmer war sehr geräumig, sehr sauber und vor allem nicht mit der 0815-Hotelmöbelierung ausgestattet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die gebuchte Halbpension hat sich als die richtige Entscheidung herausgestellt. Die Wirtsleute waren stets höflich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die landschaftliche Schönheit vollendete unseren angenehmen Aufenthalt.
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel in Östereich und stießen im Internet zufällig auf dieses Hotel.
Wir achteten zuerst auf die Ansicht und die Lage des Hotels.
Als wir ankamen, waren wir sehr überrascht über die schönen Zimmer.
Am meißten waren wir aber über das Essen begeistert.
Die ganze Woche hindurch wurden wir fürstlich bewirtet.
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
macht weiter so
Wir waren zum zweiten mal dort und es war wieder einmal sehr schön auch das Wetter war toll.Die Fam.Hollaus ist sehr hilfsbereit und zuvor komment wenn man nicht weis wo man Wandern soll.Zimmer war sehr sauber und das Essen super gut.
Schon die Art der Begrüßung signalisierte uns beim Einchecken, dass uns eine angenehme Woche bevorstehen wird. Die ganze Atmospähre im Haus trägt zum Wohlfühlen bei und ist speziell nach einem sportlichen Tag sehr wichtig.
Die Region bietet zu dieser Jahreszeit vielseitigen Wintersport. Wenn man so wie wir Skifahren, Langlaufen, Schneeschuhgehen und Winterwandern betreibt, war es für uns sehr angenehm, am Ende des Tages in einer Saunalandschaft den "strapazierten" Körper zu regenerieren.
Das Kulinarische war über…
Als Wanderhotel kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel in Pertisau auswählen. Ein hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungs-Verhältnis
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Besser gehts ( für uns ) nicht!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub bei Marianne und Thordes. Das kleine aber sehr feine Hotel ist ein Hit und wird von den beiden perfekt und sehr liebevoll geführt. Das absolute Highlight neben den schönen, gemütlichen Zimmern ist das Essen. Sehr erfreulich für eine Familie ist, wie gerne Kinder in diesem Haus gesehen sind. Die Lage ist (wie der Name sagt) sehr zentral und wer keine 10 min. (mit Kindern) zur Bergbahn gehen will hat den Bus vor der Haustüre. Wir haben unsere Zeit im Central sehr genossen…