Joachim(51-55)Deutschland
Appartments wie Zuhause
Die Architektur sowie die Einrichtung und Gestaltung im Inneren sind romantisch-rustikal und gleichzeitig modern. Genau so sind die Wirtsleute, beide etwa um die vierzig. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich gleich heimisch. Die Appartments sind gediegen ausgestattet mit überwiegend Vollholzmöbeln und ebensolchen Türen. Jedes Appartment hat seine eigene Note und unterscheidet sich in Grundriss, Aufteilung, Polsterbezügen, Form des Balkons etc. von den anderen. Die Küche bzw. Kochnische ist so ausgestattet,…
Klaus(61-65)Deutschland
Das Hotel ist Super. Verpflegung hervorragend
Besitzer-Ehepaar jung u. dynamisch,Verplegung 4 Gang-Menü Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze.Geführte Schneeschuh -Wanderung vom Chef.alle Zimmer sind gleich Aparments
Silke & Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit einem Mangel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich die Tatsache, dass täglich für eine Stunde sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag die Heizung abgestellt wurde, fanden wir nicht so gut und für ein 4*-Hotel auch nicht passend. Dadurch, dass unsere Wohnung im Souterrain lag, wurde es schnell kalt. Ebenso mussten wir am Abreisetag (wir sind extra um 7:00 Uhr aufgestanden) feststellen, dass auch hier die Heizung erst um 07:30 Uhr langsam warm wurde und dann auch erst warmes Wasser zur Verfügung…

Lutz und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel - da kommt man gerne wieder
Auch unser 2. Aufenthalt im Hotel Central ließ keine Wünsche offen. Familie Schlünzen und ihr kleines Team sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Man wird kulinarisch bestens versorgt bzw. verwöhnt und fühlt sich stets herzlich aufgenommen. Hier wird man gern zum Wiederholungstäter.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Wir waren schon acht mal dort und werden es immer wieder tun. Das Haus ist sehr schön gestaltet und liebevoll eingerichtet. Es ist freundlich und sauber und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Im Saunabereich ist alles vorhanden und sie ist bis 19 Uhr geöffnet. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist ruhig aber zentral und man kann bei genügend Schnee gleich nebenan in die Loipe einsteigen. Das Panorama und die Lage des Ortes zwischen den Bergen und am See sind einmalig schön.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Golfurlaub am Achensee
Sehr gepflegtes Haus, Appartements mit Schlafzimmer und Wohnzimmer, nach Wunsch auch mit Küche. Moderne rustikale neue Einrichtung Fernseher, Safe, Föhn, vorhanden. Alles, was man sonst braucht, wird problemlos von den Wirtsleuten beschafft. Super freundliches Paar. Frühstücksbuffet mit Obst Müsli, Eier, Wurst, Käse, Aufstriche, Gemüse, verschiedene Brote und Brötchen, Kuchen. Abendessen incl. mit Salat, Vorspeise, Suppe mehrere Hauptgerichte zur Auswahl (immer auch ein Gericht vegetarisch) Dessert. Gäste aus…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mitten im Ort an ruhiger Lage
Ruhiger Hotelbetrieb mit hervorragender abwechslungsreicher Küche. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig auch Gemüse und Früchte fehlen nicht. Die Zimmer sind schön, gross und sehr sauber. Die Leute vom Hotel sind sehr freundlich und haben auch anregungen für uns. Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Inhaberpaar Marianne und Thordes ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel Central mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Beate und Karlheinz Kühner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gastfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben schon mehrmals im Hotel Central Urlaub gemacht und sind immer wieder von diesem mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel begeistert. Das Essen die Zimmer und der ganze Service sind hervoragend. Hier kann man so richtig den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen. Ein großes Lob an Thordes und Marianne.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Haus. Das Besondere ist diese familiäre und individuelle Atmosphäre und Herzlichkeit. Die mögliche Halbpension ist sehr empfehlenswert, da auch hier auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Positiv hervorzuheben ist ebenfalls der Wellnessbereich, der durch seine verschiedenen Saunen viele Möglichkeiten bietet. Der Service allgemein im Hotel ist ausgezeichnet. Die Umgebung ist auch sehr zu empfehlen, da Langlauf und Abfahrt möglich ist.