Dieses Hotel kann man sich gut merken.Familier geführt ist schon der erste Pluspunkt denn der Kontakt mit Wirt und Wirtin ist einfach super.
Das Essen ist hochqualitativ und kaum zu toppen. Keine Riesenteller sondern echt gute Qualität lassen uns heut noch das Wasser im Mund zusammenlaufen.Der Gaumen wird voll befriedigt mit der Wahl aus 3 Hauptgerichten plus Vorsuppe und Dessert. Der Service war hervorragend.
Wunderschöne Zimmer mit gemütlicher liebevoller Einrichtung.Flach-Tv
und Stereoanlage sind Standart.Die…
Sehr schönes kleines und familieres Hotel.
Besitzer sind überaus freundlich herzlich und erfüllen ihren Gästen jeden Wunsch.
Unbedingt Halbpension buchen da das Essen einfach Super ist. Lage in Pertisau gut und sehr ruhig gelegen. Apartement schön eigerichtet und sauber. Apartment im Obergeschoß bevorzugt buchen da diese mit schönen Balkon. Urlaub so wie er einfach sein soll!
Sehr schöner Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen.
Kompetente Beratung zu Wanderungen und sonstigen Freizeitaktivitäten durch das Wirtsehepaar.
Schönes Frühstücksbuffet. Halbpension hat sich absolut gelohnt. Gute Weinkarte.
In allen Belangen erfahrenes, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Betreiberpaar. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Trotz widriger Wetterumstände kam keine schlechte Laune auf.
Wir haben ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente vorgefunden, welches durch Marianne und Thordes liebevoll bewirtschaftet wird. In vielen Teilen des Hauses findet man die Liebe zum Detail wieder z.B. Deko etc.
Die Lage des Hotels ist "Central" und dennoch ruhig.
Erwähnen möchten wir auch die hervorragende, abwechslungsreiche Küche und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Für 2010 haben wir unseren nächsten Urlaub schon wieder im Hotel Central gebucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gute Dinge soll man auch bewerten
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotels und können nur empfehlen die gute Küche des Hauses zu probieren. Der Empfang , die Betreuung und der Umgang mit Reklamationen ist sehr gut. Jedem Gast kann ich nur empfehlen direkt auf die Betreiber zuzugehen, Sie nehmen Anmerkungen als Information zur Verbesserung der Servicequaltiät.
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und die Familie Schlünzen tat alles Mögliche damit wir uns wohl fühlen konnten. Die Reinigung des Zimmers fand immer statt während des Frühstücks, also ohne Belästigung. Als meine Frau einmal verletzt zurück kehrte vom Langlaufen, war der Chef gleich da mit Hilfe und Betreuung , einfach super! Auf eines muszten wir achten: die einzelne Gerichte der (sehr guten!) Mahlzeiten sind zwar nicht überdimensioniert, aber das Ganze wirkte manchmal reichlich (aber vielleicht essen wir…
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gepflegt. Es strahlt schon von außen her Freundlichkeit aus! 2 Stockwerke, die sehr gepflegt und sehr sauber sind; mit Frühstück und Halbpension möglich;
viele Deutsche und Schweizer, wir waren zu unserer Zeit die einzigen Österreicher ;-)
Dekoration und Aufmachung des Hotels, Eingangsbereichs, Essensbereichs, Zimmer sehr detailverliebt und nett!
Das Wetter kann in dieser Region sehr wechselhaft sein. Mal brennt die Sonne total runter und eine viertel Stunde später schüttet es…
Wir waren im Januar im Hotel Central und sind mehr als begeistert. Die Familie S. tut alles um ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind ein sehr engagiertes und freundlichen Ehepaar, welches die Wünsche ihrer Gäste von deren Augen abließt.
Das Zimmer war geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Es war nicht nur mit einem großen Bad sondern auch mit einer Küche ausgestattet.
Der Wellnessbereich hat mit seinen 2 Dampfbädern, der Sauna, dem Whirlpool und der Erlebnisdusche absolut gepunktet. Auch hier war…
Das Hotel (ca. 10 Jahre alt) ist von der Größe her angenehm überschaubar und bietet Zimmer und Appartements unterschiedlicher Größe auf 3 Etagen. Das Hotel ist hell und freundlich im Tiroler Landhausstil gehalten. Angeboten werden Übernachtung und Selbstversorgung (kleine Küchenzeilen vorhanden), sowie wahlweise Frühstück oder Halbpension. Parkplatz für Hausgäste hinter dem Haus.
Im Sommer und Winter zu empfehlen, die Betreiber sind beide geprüfte Wanderführer, im Winter Schneeschuhwanderungen möglich.