Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nettes Hotel, schöner Urlaub, zu empfehlen
Das Hotel ist relativ klein mit 2 Stockwerken. Zustand ist sehr gut und alles wirkt sauber. Die Gastgeber sind freundlich. Der Achensee ist immer "sehr" kalt, als Badesee nicht unbedingt geeignet. Zum Wandern ist das Gebiet aber herrlich.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unser Besuch im Sept. 2008
Wir haben wieder im "Hotel Central" unseren Kurzurlaub verbracht. Unser letzter Urlaub im "Hotel Central" war im Herbst 2007. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Küche hat sich nach unseren Meinung nochmals verbessert. Wir werden noch öfter dieses Haus besuchen. Seit 6 Monaten spielen wir Golf, das Hotel liegt nah am Golfplatz und bietet 20% Rabatt auf die Greenfee-Preise. Wanderführungen und Nordic Walking unter Anleitung sind möglich, da die Inhaber unseres Wissens entsprechenden Zertifikate haben…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wie immer ein super Urlaub
Das Hotel Central ist eher ein kleines Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt DZ und Appartments mit Balkon oder Terasse. Man kann whlweise nur Frühstück oder HP buchen.

Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Marianne, Thordes und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Von der Speisenkarte abweichende Menuewünsche werden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Nicht zu vergessen das grosse Lob an die vorzügliche Küche. Insgesamt ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, welches man weiterempfehlen muss.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne und ruhige Lage mitten im Dorf
Das Hotel liegt mitten im Dorf. Am Achenseee ist man zu Fuss in ca. 10 - 15 Minuten. Der Ortsbus ist für Gäste gratis und kommt meist stündlich. Es gibt wundewrbare Wanderwege zu diversen Alphütten. Höhenunterschied vom Ort bis zur Hütte ca. 200m auf einer länge von 5-9 km. Auch kann man mit der Seilbahn auf den Zwölferkopf. Von daaus hat man eine schöne Aussicht über den ganzen Achensee und es hat auch eine tolle Alphütte um für das leibliche wohl zu sorgen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wärmstens zu empfehlen
Selten wurden wir von den Hotelbesitzern so herzlich und freundlich begrüsst, es war, als wären wir alte Freunde die zu Besuch kommen. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension, darin ist ein 4-Gänge-Menü beinhaltet. Der Chef kocht selbst und wirklich super lecker. Selbst unser kleiner Sohn (2, 5 Jahre alt) hat jeden Abend seine Suppe komplett aufgegessen und zusätzlich noch bei uns mitgegessen. Hervorzuheben ist noch die Kinderfreundlichkeit, die zu erkennen ist, dass am Tisch bereits ein paar Spielsachen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
3 Sterne Standard
Hotel entspricht normalem 3 Sterne Standard. Preis-Leistung ist dank des sehr guten Essens für Pertisau gut. Gewöhnungsbedürftig ist die teilweise unfreundliche Art des Chefs dem oftmals die schlechte Laune anzusehen war und der bei Reklamationen doch sehr unfreundlich wirkte. Chefin und deren Bruder dagegen sehr freundlich und zuvorkommend. Fernseher Marke asbach uralt und nur wenige Programme mit akzeptablem Bild. Zimmerreinigung und Bettwäsche richten wurde teilweise vergessen. Saunabereich war ungemütlich da…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotelbewertung von Josef
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Zimmer sehr schön und groß, Frühstücksbüffet und Abendmenüs reichhaltig, Halbpension würde ich empfehlen. ein richtiges Wohlfühl-Hotel!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub bei Freunden
Ein wirkliches Wohlöfühlhotel. Herzlichkeit, wie unter Freunden. Immer liebevoll dekoriert. Essen und Trinken hervorragen. Preisleistung optimal. Haben es schon vielen Freunden weiterempfolen, die inzwischen auch alle begeistert sind. Sind jetzt schon zum 6. mal dort.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfter in Pertisau und die letzten Jahre immer im Hotel Central. Das Preis/Leistungsverhältnis ist u. E. hervorragend. Die Küche ist gut, die Appartments grosszügig bemessen und die Inhaber sind einfach Klasse!