Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Altes "Hotel" in der Fußgängerzone.
Die Einrichtung ist extrem alt! Das Bad ist noch mit Fliesen aus den 70er Jahren. Es ist zwar sauber gewesen, möchte aber in so einem Hotel nicht mehr wohnen. Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig. Das Prospekt, bzw. die Bilder im Internetauftritt sind zwar echt, wurden aber von einem gutem Fotografen gemacht ;-) Es war keine Festspielzeit und keine Messe etc. 110 Euro fürs Doppelzimmer ist schon sehr viel bei dieser Ausstattung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nettes zentrales Hotel
Das Hotel ist seinen 3 Sternen angemessen, es gibt einen Aufzug, die Stockwerke sind nett gestaltet und die Gäste international, eher Business als Gruppen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mehr Schein als Sein
Die Hotellobby macht schon etwas her, keine Frage. Aber die Zimmer sind wirklich nicht der Hit. Der Teppich ist an den Kanten dunkel verfärbt, als ob es mal feucht war. Das Bad war das beste. Mit schwarzen kurzen Haaren auf der Toilettenbrille, auf dem Waschbecken, an den Fliesen und auf dem Regal (unter einer Box mit Kosmetiktücher). Auf der Badewanne war eine Duschwand montiert, die man einmal aufklappen konnte, das ist ja nicht schlecht, aber genau da hinter befand sich Schimmel, weil die Putzfrauen nicht in…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zentrales Hotel, aber sonst?
Das Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone. Das ist aber auch schon das einzig positive zu diesem Hotel. Sowohl Zimmer als auch Bad sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig. Während der Festspiele zahlten wir 145,-- € für das DZ. Das ist zu teuer für die gebotene Ausstattung. Dieses Hotel können wir daher nicht weiterempfehlen.