Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentralgelegenes Hotel mit toller Gastfreundschaft
Sehr freundliches Gastgeberpaar und Personal. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberkeit wird grossgeschrieben.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie wenn man nach Hause kommt!
Uns gefällt das Central weil: -Die Gastgeber noch richtige Gastgeber sind. -Die Gastgeber sich persönlich um die Gäste kümmern. -Das Personal sher freundlich und hilfsbereit ist. -Die Zimmer schön und sauber sind. -Das Essen uns immer sehr reichhaltig ist und uns sehr gut schmeckt.
Eugen(66-70)Schweiz
Der Kunde ist König!
Der Empfang und der Service durch die Eigentümer sowie von der Rezeption, über die Küche bis zum Zimmermädchen ist ausgesprochen persönlich, freundlich, ideenreich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Inklusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen. WiFi ist unkompliziert und der Empfang gut. Die Erreichbarkeit der Rezeption ist gewährleistet und gut. Das Preisleistungsverhältnis des Angebotes stimmt in jeder Beziehung!

Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlhotel mit viel Herzlichkeit
Es war wieder Traumhaft im Hotel Central, man wird immer sehr herzlich Empfangen. Bin jetzt zum 3ten mal hier, dieses mal nahm ich meine Mutter mit und sie ist auch sehr begeistert. Hier stimmt einfach alles, es ist eine sehr schöne familiäre Athmosphäre, die Gastgeber Angelika und Hans Ö. sind immer anwesend für Ihre Gäste! Man fühlt sich hier wie Zuhause!! Wenn man fragen hat wird man an der Rezeption auch immer sehr nett und freundlich bedient! An der Bar und im Speisesaal ist das Personal auch immer sehr nett…
Erich(61-65)Schweiz
Wie immer SUPER.
Unser Besuch im Hotel Central war wieder wunderschön. Die Gastfreundschaft des gesamten Teams ist einfach grossartig. Das Hotel besticht durch seine gute Küche und die wohnlichen Zimmer. Die Lage ist einfach super, das Hotel ist nur durch eine Strasse vom Ortszentrum entfernt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit zentraler Lage in Seefeld
Ein durchaus empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage in Seefeld. Man trifft auf sehr freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal. Zimmer sind ordentlich, Bad und Toilette ist schon etwas älter, aber sauber. Gastronomie ist sehr gut. Frühstückbüffet war gut bestückt und für uns völig ausreichend. Abendessen wurde immer sehr lecker serviert. Fazit: Uns hat es dort sehr gut gefallen und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Rosa(61-65)Schweiz
Super urlaubshotel
waren wider mal im hotel central und wider war es ein traum man fühlt sich einfach zu hause bei den herrschaften waren 2 wochen wurden von der 1 minute verwöhnt bis zum schluss so freundlich so zuvorkomment alle auch das personal kompliment in diesem hotel stimmt alles vielen dank für den schönen urlaub und wir kommen wieder
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufriedenheit
Durch meine Sportliche ziehe ich durch halb Europa dieses Hotel ist empfehlens wert vom ganzem Hotel Team und Leitung.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage und Service sind die Highlights!
Zentrale Lage und ein besonders freundlicher Service zeichnen dieses Hotel in Seefeld für mich aus. Gerne mal wieder.
Verena & Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Central Seefeld - ein zweites Zuhause !
Das Hotel Central ist ein zweites Zuhause. Herzliche Gastgeber und Personal, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, wunderbares Essen, da stimmt rundum alles