Erik(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder super!
Trotz exklusivem Ambiente sehr ungezwungen. Man wird sehr persönlich betreut. Chef und Chefin arbeiten aktiv mit wo immer Not am Mann ist. Nettes langjähriges Personal. Grosse Zimmer mit Kochnische . Selbst Hunde sind herzlich willkommen. Feine reichhaltige Küche. Danke
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen jederzeit wieder in dieses Hotel
Waren zum zweiten Mal in den Wintersportferien in diesem Hotel. Super Service, super Essen, perfekter Zimmerservice, sehr Hundefreundlich. Genügend Möglichkeiten um mit dem Hund Gassi zu gehen. Kommen jederzeit wieder in dieses Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Wr waren zum ersten Mal für ein verlängertes Wochenende im Hotel Central in Seefeld zu Gast. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und empfangen. Die Familie Ö. und ihr gesamtes Team sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten uns gleich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind einladend gestaltet und sehr sauber. Sehr guter Service und stets hilfsbereites Personal. Die Küche/ Halbpension waren hervorragend uns sehr schmackhaft.. Auf Besonderheiten /…

Enrique(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seefeld im Hotel Central ist immer eine Reise wert
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel am Rande der Fussgängerzone mit ca. 50 Zimmer. Sehr freundlich, familiär geführt.. Top Leistung zu fairem Preis. Gute Küche mit vielseitiger Speiseauswahl. Internationale Gäste von Jung bis Alt., wobei im Speisesaal die Gäste gekonnt platziert werden! Handy Empfang sehr gut. WLAN für Internet vorhanden.
Michel & Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So dürfen Ferien immer sein
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr vielfälltig und abwechslungsreich. Es hat immer für jeden etwas das ihm / ihr schmeckt. Wir haben uns immer auf das Frühstück und das Abendessen gefreut und Menues genossen. "Hier ist der Gast noch König" ...........deshalb kommen wir im Sommer wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel=Super Kurzurlaub....
Es hat einfach alles gepasst, wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gastfreundschaft scheint dort das A und O zu sein, super weiter so. Wer auch grossen Wert auf tolles Essen legt ist dort genau richtig.Danke an die Gastgeber werden mit Sicherheit wieder kommen! ;-))
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach die Seele baumeln lassen
Viele kleine Freundlichkeiten und Aufmerksamkeiten haben uns imponiert. Eine Neujahrskarte, SMS für eine gute Anreise wie auch, dass sie hoffen, dass wir gut zurück gereist waren. Eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, Begrüssungsgetrank an der Bar und am Tag der Abreise eine gute Flasche Wein nach Wunsch zum mitnehmen vom Hotel. Das Team und die Chefs sind wie eine gute Familie und beziehen die Gäste mit ein. Das Personal ist immer dasselbe, wir gehen nun das 3. Jahr und haben schon wieder gebucht. Besondere Wünsche…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlten uns sehr willkommen
Preis und Leistung gut, werde sicher wieder einmal das Hotel berücksichtigen. Hundefreundlich und Gratisparkplatz freute uns sehr.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelebte Tiroler Gastfreundschaft
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Die freundliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter bedingen einen angenehmen Aufenthalt. Bei vielen Hotels muss man bei den Übernachtungskosten einen teuren Stellplatz für das Auto einplanen. Nicht im Hotel Central. Hier steht ein kostenfreier und bewachter Parkplatz zur Verfügung. Tolle Serviceleistung. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel Central!
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr freundliches, sauberes und gemütliches Hotel
Sehr freundliche und kompetente Bewirtung. Sehr zentral gelegen. (Einkaufsmöglichkeiten und zum Bahnhof und Sportbahnen).