Roland Jochen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, mit sehr gutem Service.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Empfehlung
Für einen Urlaub, Sportlich und Erholung,zu empfehlen. Hotel ist hervorragend, Preis-Leistung stimmt. Fam. Ölhafen und das ganze Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im ganzen Hotel und den Zimmern zu sehen. Halbpension sehr gut. Wir kommen wieder!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Nacht zum Wohlfühlen!
Zwar nur für eine Nacht - aber das ist es! Immer wieder gerne! Und öfter, wenn es irgendwie machbar ist! Klasse Hotel! Klare Empfehlung!

Hansi(36-40)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Man wird aufgenommen wie in eine Familie, sehr freundliche Gastgeber, tolles Personal und gesamt eine herzliche Atmosphäre! Sehr zu empfehlen!
Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Familienhotel mit hohem Standart
wir schätzen die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des gesamten Personals. Begrüssung mit Namen ( Servicepersonal )
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der alles hat passt Urlaub.
wer sich ein paar tage erholung gönnt ,ist in seefeld in einer traum landschaft und dann nochdazu im Hotel Central ÜBERNACHTET und speist,können wir nur sagen Erholung pur.-schön wars ois hat passt !!!!
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel «Mama»
Wir waren bereits zum 3. Mail im Hotel Central (dieses Mal mit zwei andern Ehepaaren) und wir können es sehr weiterempfehlen.
Benno & Maria(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unsere Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt!
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail im Herzen von Seefeld. Das Gastgeber-Ehepaar und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Infos wie Essen, Wetter und Veranstaltungen werden jeden Morgen publiziert. Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen und wird liebevoll serviert. Das Eisstockschiessen und die Weindegustation trägt viel zu einer besonderen Atmosphäre bei, dabei werden unter den Gästen noch etliche Freundschaften geknüpft. Herzlich danken wir dem Gastgeber-Ehepaar und dem…
Olaf(46-50)Deutschland
Danke für die schöne Woche
Wir waren selten in einem so freundlich geführten Hotel. Als Gast kann man sich hier wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Alles ist sauber und ordentlich, das Essen war immer auf hohem Niveau (die Desserts sind liebevoll und ideenreich zubereitet), und allgemein herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder. Olaf und Christine
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absout empfehlenswert
absolut empfehlenswert! wir werden dieses hotel sicher wieder mal in betracht ziehen, weil wir uns einfach wohlfühlen in dieser freundlichen atmosphäre.