Ruf Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniesserferien
Zentral gelegen helle freundliche Zimmer reichhaltiges Frühstück, Menüwahl, auch vegetarisch viele langjährige schweizer Kundschaft Wohlfühl Hotel-alles stimmt ! Preis Leistung sehr zu empfehlen, das muss man erleben Wetterverhältnis sehr angenehm,Berg- und Wanderwetter,aber auch zum Baden und Relaxen Sehr gute Busverbindungen überall hin
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrale Lage, guter Service, super Essen
Ich war im Hotel Central für eine Woche Langlaufurlaub und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und professionell; das Personal immer freundlich und der Prosecco auf dem Zimmer war schon kalt gestellt. Die Wirtsleute kümmern sich auch persönlich um die Gäste. Das Zimmer war relativ groß (DZ als EZ), sauber und gut ausgestattet mit TV, Föhn, Safe und kleinem Balkon. Das Essen war immer hervorragend mit reichlicher Auswahl, manchmal sogar mit zwei unterschiedlichen Suppen…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Große Gastfreundschaft, Service 1A, leckeres Frühstück
Sehr familienfreundliches Hotel! Wir verbrachten nur eine Nacht im Central, auf der Heimreise vom Gardasee. Das Personal war ausgesprochen gastfreundlich und kompetent. Auf die Bedürfnisse unseres 11Monate alten Kindes wurde super eingegangen, wir bekamen ein Kinderbett und auch einen Sitz beim Frühstück. Das Frühstücksbuffee war hervorragend, mit frischem Lachs, Tiroler Speck und sehr gutem Kaffee. Auch am Sonntagmorgen war der Hotelinhaber präsent und fragte uns nach unserer Zufriedenheit. PreisLeistung im…

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem Hotel wo sich jeder Gast rundum wohlfühlen kann, Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, das man besuchen muss!
Ein einzigartiges und wunderschönes Hotel mit bestem Service und zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragendem Service und bestmöglicher Gastfreundlichkeit und Bedienung. Man fühlt sich von der ersten Stunde an wie zu Hause. Kann man allen bestens empfehlen die einen schönen Urlaub oder auch nur ein Weekend verbringen wollen. Einfach perfekt!
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden wieder kommen!!!
Wir werden wieder kommen, haben den Aufenthalt sehr genossen. Finden nirgends etwas aus zu setzen. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon das fünfte-Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Oelhafen( Angelika und Hans) Hervorragende Küche. Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Da spürt man den Zusammenhalt und wie das Personal mit Freude in diesem Hotel Arbeiten.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-Leistung stimmt überein!
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen in den Jassferien (Kartenspielen) Das Ambiente in diesem Hotel ist sehr gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Chefin und der Chef waren sehr freundlich und grosszügig mit uns, auch das Personal war aufmerksam und bediente uns freundlich.
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, Top Ausgangslage für Ausflüge.
Gute Verkehrslage, Zentral im Ort, Guter Ausgangspunkt für Wandern, Bergtouren sonst. Aktivitäten. Reichliches Frühstücksangebot, Abend 5 Gänge Menü mit 3 Gerichten zur Auswahl, Salattheke, ect. Liebe Details für die Gäste, egal ob persönl. Menükarte oder Infomappe im Zimmer. Wellnessbereich könnte größer bzw. vielseitiger sein. Ansonsten TOP !
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
top die zimmer sehr sauber freundliche zimmermädchen halbpension sehr weiter zu empfehlen sehr freundliche bedienungin diesem hotel stimmt alles man fühlt sich sehr wohl kann es nur weiter empfehlen preise sehr gut das wichtigste sehr freundliche leute im ganzen hotel komplimente an das wirtepaar und personal danke danke