Edith & Peter(56-60)Schweiz
Wunderschöner Winterurlaub im Hotel Central
Wir waren erst zum zweiten Mal im Hotel Central und wurden begrüsst/betreut wie langjährige Gäste. Lobenswert ist, dass man von den Hotelinhhabern wie auch dem Personal mit Namen angesprochen wird. Schön ist auch, dass Angelika und Hans Ölhafen beinahe rund um die Uhr persönlich präsent und für die Anliegen der Gäste da sind. Wir haben eine wunderschöne Woche in ungezwungener, durchwegs liebenswerter und familiäre Atmosphäre verbracht und kommen mit Sicherheit schon bald wieder!!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Was willst du mehr...?
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Hervorragende Gastgeber und sehr kompetentes Personal. Ausgezeichnete Speisen aus der Küche und vorzügliche Weine, insbesondere aus Österreich. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Marcel(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle Jahre wieder ins Hotel Central
Wie in den Jahren vorher waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden im Hotel Central. Die Freundlichkeit der Eigentümer sowie des Personals muss man wie immer hervorheben. An den Zimmern sowie an der Verpflegung hatten wir nichts auszusetzen.Die zentrale Lage direkt an der Fussgängerzone ist ideal.

Dora & Hans(51-55)Schweiz
Ein hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir wurden freundlich empfangen im Hotel Central, und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Ambiance sowie das hervorragende Essen können wir bestens weiterempfehlen. Ein grosses Lob an das ganze Team, wir wurden immer freundlich nett bedient. Macht weiter so. Lieber Gruss an alle Dora W.
Johanna(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo der Gast König ist
Die Hoteliers und die Angestellten waren immer sehr liebenswürdig und aufmerksam. Auch Spezialwünsche werden erfüllt.
Steffi(36-40)Deutschland
Idyllischer Bergwinter in Tirol
Wir waren bereits das 10. mal in Seefeld/Tirol aber der diesjährige Aufenthalt in diesem Hotel war der schönste von allen. Der Aufenthalt im Hotel war jeden Euro wert. Das Personal incl. der Inhaber Fam. Ö. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und hatte einen großen Balkon. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen egal ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei alles war frisch und lecker. Abends konnte man wählen zwischen vegetarisch,…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Persönliches Hotel geeignet für Langläufer
Einfach super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Chef Hans sehr persönlich. Hat mir sehr gut gefallen! Für Langläufer perfekt. Loipen sehr nah, Ausgangsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt...:) Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Liebe Familie Ölhafen, wir kommen wieder
Wir waren das zweie Mal im Central. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, vorallem die ausserordentliche Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Der Familie Ölhafen ein grosses Kompliment. Wir haben bereits wieder für's 2013 vorreserviert. Das sagt ja wohl mehr als genug aus:))
Peter(31-35)Schweiz
Ein Ort zum Wohlfühlen
Familiär, unkompliziert geführtes Haus wo man als Gast das Gefühl hat wirklich willkommen zu sein. Der Wellnessbereich fällt eher mager aus, wobei das Hotel darfür vergünstigte Eintrittstickets für das Olympiabad anbietet. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäre, freundliche, ehrliche Gastfreundschaft
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Bedienung des Service-Personals. Geschmacksvolle Einrichtung des Hauses. Gutes Essen, wunderbares Frühstücks-Buffet. Im Hotel Central wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, sondern es wird Gastfreundschaft gelebt!