Erich(66-70)Schweiz
Familiäres Hotel, an guter Lage
Sehr Familiäres Hotel, gute Küche, schöne Zimmer und super freundliches Personal. Wie immer sehr schöner Aufenthalt.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zentral gelegenes Hotel sehr freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Essen gut, Zimmer sauber, freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Vreni(66-70)Schweiz
alles tip top
es ist wie ein nach Hause kommen. Besitzer wie das gesammte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. es passt einfach alles. wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!!

Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäres Hotel mit viel Herzlichkeit
Schönes Hotel mit viel Herzlichkeit, man kommt hier an und ist gut aufgehoben, alles ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Bernadette und Thomas Hofstetter(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel an bester Lage u. sehr freundlich
Freundliches Personal im ganzen Haus. Sauberkeit ist super. Das Essen ist Spitzenklasse. Wir kommen gerne wieder. Parkplatz ist auch super.
Johann(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist seh zu empfehlen, da die Preisleistung sehr gut ist. Familienfreundlich man wird sehr herzlich Empfangen, das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet mit TV und Internet.
Enja(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub in Seefeld
Sehr freundliches Personal,saubere Räumlichkeiten und perfekte Lage. Das Essen war immer sehr lecker und schön angerichtet. Die Familie Ö. war stets sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wir können das Hotel herzlich empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Central in Seefeld, immer wieder gerne
Wie es der Name schon sagt, das Hotel liegt Central, kurze Wege … zum Bahnhof, Restaurants und Bars, Skibus und Casino, Supermärkten
Robert(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einzigartig. Hier kommen wir wieder!
Das beste Hotel um zu verbleiben in Seefeld. Das Haus liegt im Zentrum und man kann direkt in die Fussgängerzone gehen. Trotzdem gebt es sehr viel Parkplätze auf dem Privat Parkplatz des Hauses. Die Mitarbeiter und Einhaber sind super freundlich und behilfreich. SERVICE ist in Hotel Central in Grossbuchstaben geschrieben!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäres Hotel, an guter Lage
Ach dieses Jahr feierten wir Weihnachten in unserem zweiten Zuhause. Wie immer war es wunderschön und Familiär. Sehr freundliches Personal und gutes Essen, der neue Küchen Chef ist super. Wir haben bereits für Weihnachten 2020 gebucht.