Petra & Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub im Hotel Central
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an herzlich willkommen! Das gesamte Personal ist hilfsbereit, herzlich und sehr zu freundlich!!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wenn Seefeld, dann Central
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn wir nach Seefeld fahren.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super, gastfreundlicher Aufenthalt
Hervorragendes Hotel mit überdurchschnittlicher Betreuung und Freundlichkeit dersBesitzerehepaars und des Personals. Preis-Leistung ist fast nicht zu übertreffen und unbedingt weiter zu empfehllen.

Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall Hotel Central!
Unser Kurztrip nach Seefeld ins Hotel Central war wie immer eine Reise wert. Wir waren zwar geschäftlich unterwegs, aber wenn wir Abends ins Hotel Central, zu Familie Ölhafen kamen, wurden wir immer herzlichst begrüßt und man fühlte sich wie zu Hause. Trotz Geschäftsreise war es wie ein Kurzurlaub für uns. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit der Familie Ö., die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des ganzen Hotels. Es ist rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Führung.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
"Central" und empfehlenswert
ein familiengeführtes hotel mit sehr angenehmer atmosphäre, da chefleute und angestellte sehr eng und freundlich zusammenarbeiten...sehr zu empfehlen...ich werde wiederkommen! lg bis dann...norbert
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Genuss zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Urlaub. Unser 2. im Central. Der Service ist erstklassig. Die Rezeption sehr nett und stets hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Familie Ö. sind die freundlichsten und aufmerksamsten Hotelbesitzer, die ich je erlebt habe, und wir reisen wirklich viel. Man kommt als Gast und geht als Freund! Das Essen war super. wir hatten keine HP, sondern immer a la carte. Finden wir besser und es war stets Superlecker fürs Auge und den Geschmack. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber.…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Wir würden sofort wieder ins Hotel Central nach Seefeld fahren. Wir schätzen die Atmosphäre und Gastfreundlichkeit sehr. Die persönliche Begrüssung durch die Wirtsfamilie ist eine grosse Ehre.
Horst & Petra(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt
Alles super. Wir waren schon das 2.Mal bei Fam. Oelhafen, haben bereits das 3.Mal gebucht. Wir werden immer bestens bedient und versorgt. Weiter so.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel zur Empfehlung
Wir waren einfach mit allem zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und Kenntnis die richtige Wandertour zu finden war sehr gut. Auch dir Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin ist hervor zu heben.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes zentralgelegenes Hotel
Freundliche Bedienung, Essen sehr gut und vielseitig.Zimmer sauber und gross,Zimmerfrau freundlich und abwechslungsreich in der Bettgestaltung.Gute Informationen von der Rezeption. .