Jacqueline & Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bereits das zweite Mal da, Begeisterung hält an!
Beim ersten Aufenthalt (letztes Jahr) wurden wir von der freundschaftlichen Art der Gastgeber überrascht. Familie Ö. und das ganze Central-Team sorgen dafür, dass man sich Tag für Tag wohl fühlt. Es stimmt einfach alles - na ja eine Kleinigkeit wäre vielleicht zu erwähnten: Da die Lage des Hotels sehr zentral ist, kann es vorkommen, dass man halt mal etwas Strassenlärm hört. Es gibt aber ein gutes Mittel dagegen: Fenster geschlossen lassen (ist im Winter ja eh empfehlenswert)! Auf jeden Fall gefällt unserer Gruppe…
Katrin(36-40)Schweiz
Winterferien in Seefeld
Insgesamt erholsame Ferien in einem freundlich geführten Hotel. Frühstück und Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Saunalandschaft ebenfalls liebvoll eingerichtet. Langlaufangebot um Seefeld sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene ausgezeichnet. Durchaus eine erneute Reise wert!
Renate & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super toller Wander- und Erholungsurlaub
Das Hotel wird von der Fam. Ö. und einem super eingespielten Team geführt. Sehr hilfsbereites Personal immer für einem Schwatz bereit.Auch die Familie Ö. hilft tatkräftig mit. Das Preis-Leistungsverhältniss simmt in diesem Hotel.Preis super,Leistung super.Das Hotel würde ich jedem weiterempfehle.Wir haben unseren Urlaub nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Hotel Central geplant.

Marlise & Fred(66-70)Schweiz
Wir kommen als Gäste und gehen als Freunde
Das Verhältnis von Preis und Leistung sind im Hotel Central bestens. Dem Besitzerpaar Ö. gelingt es seit mehreren Jahren, das Niveau in allen wesentlichen Bereichen hoch zu halten. Marlise & Fred aus der Schweiz.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Winterurlaub nach Mass
So macht Urlaub wirklich Spass. Unsere hohen Erwartungen wurden wie immer bestens erfüllt. Da für uns das ganze Hotelkonzept stimmt, werden wir unseren nächsten Winterurlaube weiterhin im Central verbringen.
Beat(71+)Schweiz
Top Urlaub
Wie gewohnt eine tolle Woche. Gastfreundlichkeit, Essen, Service, Sauberkeit auf hohem Niveau. Deswegen kommen wir seit Jahren mit unseren Freunden immer wieder in dieses Hotel. Nächstes Jahr wieder. Danke
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideale Unterkunft für Dienstreise und Erholung
Das Hotel ist familiär geführt und dabei sehr flexibel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer bieten allen nötigen Komfort. Zudem gibt es einen sehr gut ausgestatteten Seminarraum, der alle nötige Elektronik für Vorträge bietet. Die Sauna und die umgebenden Sportmöglichkeiten bieten den idealen Ausgleich für die dienstlichen Inhalte. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen bieten eine gute Auswahl an schmackhaften und frischen Leckereien, bei denen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
sehr liebevoll und familuär geführtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Auch sehr angenehme Gäste, welche sich durch unsere einjährige Tochter anscheinend nicht gestört gefühlt haben. Auch andere Gäste hatten Kleinkinder dabei, die sich gerne zusammen im kindergerechten Spielzimmer die Zeit vertrieben haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Internetzugang (WLAN) kostenlos. Wir sind sicher, daß Familie Ö. sich um die Wünsche der Gäste kümmert.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, liegt Central im Ort und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der naheliegenden Umgebung. Wellnessbereich ist groß und gut nur ein Pool fehlt. Im ganzen ein familiäres Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Viele Wandermöglichkeiten mit traumhaften ausblicken.
Ehrfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung perfekt - kommen wieder!
Besonders hat uns der sehr gute Service aller Angestellten im Hotel Central gefallen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - überall wurden wir sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön dem Ehepaar Ö. Sie verstehen es mit ihrer ehrlichen, angenehmen Art den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Preis-/Leistung ist optimal. Durch die sehr zentrale Lage (direkt am Kurpark und der Fussgängerzone) kann der schöne Ort Seefeld zu Fuss…