Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schon zum zweiten Mal da, gefällt mir immer noch!
Wir waren schon letztes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Der Service, die Betreuung und das Essen sind super. Die Lage des Hotels ist sehr gut.Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall hin.
Barbara & Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach ausgezeichnet-genial
Das 4 Sterne Hotel ist mittelgroß hat eineen sehr schönen wellnessbereich der sehr sauber und gepflegt ist. Das hotel hat sehr schöne, geräumige und vorallem sehr saubers Zimmer. Das Frühstücksbuffet es sehr auswahlsreich, das Essen im Rahmen der Halbpension für Erwachsene sowie für Kinder Einfach nur gut und Ausreichend. Wir sind aus Österreich und unser altersdurchschnitt liegt bei 47 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend daher so oft wie möglich besuchen, wir besuchen das Hotel Heuer sicher…
Edith & André(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel der Freundlichkeit
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Es ist nicht zu gross, einfach Ideal. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet mit Balkon und sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis stimmt sehr gut. Das Ehepaar Hans und Angelika Oelhafen führen das Hotel mit viel Herzblut das man als Gast spürt. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Seminar Wochenende
Hier fühlte ich mich insgesamt sehr wohl, selten so ein sympathisches Seminar-Hotel erlebt. Hervorragender Service, als Hotel sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder, auch mal in der Urlaubszeit.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Familie Ö. war von unserer Ankunft bis zum Abschied sehr zuvorkommend und hat mit Ihrem Rundum-Sorglos-Paket für eine perfekte Erholung in nur einer Woche gesorgt. Auch das Team war sehr gastfreundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer ein Genuss und reichhaltig. Die Weinverköstigung und das mit den Gästen gemeinsame Eisstockschießen gab uns ein sehr familiäres Gefühl. Obwohl zentral gelegen, ist es ein ruhiges Hotel. Saunalandschaft hervorragend.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir waren zu fünft, haben uns alle sehr wohl gefühlt. Empfang war sehr herzlich, Zimmer sehr gross, Badezimmer ebenfalls. Leider hatten wir einen medizinischen Notfall, Chef und Angestellte haben sehr schnell und gut reagiert. (Notfall informiert, etc.) Wir haben unseren nächsten Urlaub im Central bereits wieder gebucht. (Sagt doch alles)
Katrin & Peter(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung für Körper und Geist
Wir verbrachten super tolle erholsame Tage im Hotel Central. Der Wellnessbereich ist gross genung und bietet genug Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer wurden jeden Tag anders hergerichtet. Eine richtige Überraschung für die Gäste. Familie Ö. und das ganze Team hat uns absolut herzlich empfangen und uns die ganze Woche absolut toll betreut. Beim Abendessen wie auch später an der hauseigenen Bar entstanden jeweils noch tolle Gespräche mit dem Personal und dem Ehepaar Ö. . Wir werden jederzeit gerne…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Ansprechender Eindruck, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr sauber und gut gedeckte Tische Preis- und Leistungsverhöltnis sehr gut!
Ivett(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Wunderschönes renoviertes zimmer mit balkon, central gelegen, essen ist perfekt, frühstück ist reichhaltig u. vielfaltig gewesen. Personal ist super nett, behilflich. Ausgangsmöglichkeiten sind im direkete nähe ca.5-10min zu fuss. Jeder Zeit würden wir diese hotel weiter empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kegeltour
Das Preis Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen Das Personal immer freundlich und hilfsbereit auch der Chef mit seiner Frau hatten immer ein offenes Ohr.