Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leisung stimmt. Super Gastfreundschaft !
Gastfreundschaft ist sehr persönlich und perfekt mit allen Angestellten Preis-Leistung stimmt. Feine kulinarische Küche. Wir sind jedes Jahr hier und kommen gerne immer wieder. Gute Infrastruktur.
Hansjörg & Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Central Seefeld - Sehr empfehlenswert!
Seit einigen Jahren ist das Hotel Central in Seefeld unser Lieblingsziel in Sachen Ferien. Ein herzlicher Empfang durch das ganze Personal, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnete Küche, saubere und gut eingerichtete Zimmer und Gastgeber, die zu Freunden wurden!
Erich(66-70)Schweiz
Ist immer zu empfehlen.
Unser September Urlaub war wie immer sehr schön, das Familiäre Klima im Hotel ist wirklich sehr schön, man fühlt sich wie Zuhause.

Frieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlauben, wo man die Seele baumeln lassen kann.
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage mit vielen Stammgästen. Das Personal hat in den Jahren kaum gewechselt, was auch für deren Arbeitsbedingungen und die Art und Weise, wie dieses Hotel geführt wird, spricht.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herzlichkeit pur
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber arbeiten noch selber an der Front mit. Sensationelle Receptionistin, super Kellner. Zimmer sehr schon und sauber. Top Team. Qualität & Quantität beim Frühstück sehr gut. wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Central liegt ideal, um die Skigebiete problemlos zu erreichen. Sauberkeit und Service sind sehr gut, bei Fragen und Problemen kümmert man sich engagiert und findet schnell Lösungen.
Elisabeth (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wandern wunderbar !
Die Familie ölhafen ist sehr engagiert um es denn Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Schön immer die gratis weinverkostung und das Eis Stock schießen mit Gästen! Freundliches Personal und saubere Zimmer. Eine sehr gute Lage im Ort. Wunderbare Wanderungen!
Nada (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier hat alles gestimmt, wir kommen wieder
Wir waren 9 Tage im Februar unsere Ski Urlaub. Hotel befindet sich im Zentrum, gesammte Personal war stehts freundlichen und hilfsbereiten. Hotel Besitzer ganz tolle Menschen wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Große Klasse und komplette an alle! Genug kostenlose Parkplätze. Wir haben direkt nächste Urlaub gebucht. Vielen Dank sagen wir
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub machen...
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel, das alles hat, was für einen Urlaub gebraucht wird. Es ist sauber, gemütlich eingerichtet und hat ein schönes Alpenflair.