Erich & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, Top Lage, Top geführt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, zum Erholen und Wohlfühlen. Nur zu empfehlen. Da werden Ferien zum Vergnügen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Alles Gute der Besitzerfamilie
Roman(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundlicher Service.
Dieser Urlaub war der Beste den ich je hatte. Dieses Hotel ist ein Hit und hat den freundlichsten Service auf der Erde. Es gibt eine grosse Auswahl von Ausflügen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Preis - super Leistung
Die Zimmer und der Frühstücksraum sind neu renoviert-alles sehr hell und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer auf die Hauptstraße - war in der Früh laut, da die Kehrmaschine morgens zeitig gefahren ist. Das Hotel liegt sehr zentral, d.h. man braucht nur die Straße zu überqueren und man ist in der Fußgängerzone von Seefeld mit allen Geschäften und Restaurants. Die Chefin ist sehr umsichtig und präsent und plaudert auch gerne mal ein paar Worte. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Alles in allem ist das…

Ingrid(51-55)Schweiz
Freundlichkeit - ein Top-Hotel allgemein sehr gut
Sind schon sehr viel gereist - haben noch nie ein Hotel erlebt in dem wirklich alles stimmt. Vom ersten Moment an beim Empfang eine Herzlichkeit an der Rezeption und der Fam. Oelhafen fühlten wir uns wohl. Zimmer grosszügig und sauber. Essen vielseitig und sehr gut. Allgemein freundliches und hilfbereites Personal. Top Wellness-Oase Mit einem Wort "TOP" - wir gehen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf-
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes familiäres gut geführtes Haus
Das Hotel liegt sehr zentral zur naheligenden Fußgängerzone sowie auch für Wandertouren. Die Hähe zum Bahnhof sowie auch zur Seilbahnstation ist auch von Vorteil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie auch die Chefin und Chef stehen jederzeit beratend zur Seite. Auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Maria & Benno(71+)Schweiz
Top-Urlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Die Freundlichkeit der Besitzer überträgt sich auf das gesamte Personal und ergibt eine ausgezeichnete Urlaubsadresse. Das Essen wurde vorzüglich präsentiert und ist ein Highlight für jeden Gourmet-Fan. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon heute darauf. Herzlichen Dank für die schönen Tage im Hotel Central in Seefeld. Maria und Benno
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienfreundlich
hallo zusammen Wir haben uns im hotel Central sofort zu Hause gefühlt. Die WIrtsleute und Personal sind alle sehr freundlich und nett. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Grüsse aus der Schweiz
Peter(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal Central - immer Central!
Modern ausgestattetes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr sauberen grosszügigen Zimmern. Schöner Wellnessbereich im UG für Hotelgäste - sehr sauber und diskret mit viel Ambiente und Relaxmöglichkeiten. Daneben auch Fitnessraum mit modernem Gerät. Halbpension mit wunderschönem Frühstücksbuffet (für jedermann etwas dabei). Abends 4-gang-Menu mit warmen und kalten Vorspreisen, herrlichen Suppen, enormem Salatbuffet, Wahlmenue (Hauptgang mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) sowie als Abschluss eine schön…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel für Aktivurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut als "Basisstation" für einen Aktiv-/Wanderurlaub. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpools und Infrarot-Kabinen lädt bei einer Tasse Tee abends zur Entspannung ein. Das hervorragende Essen (4-Gänge-Menu) füllt dann die Energiereserven wieder auf. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern aus einem Guss eingerichtet. Obwohl das Hotel, wie der Name schon sagt, sehr zentral liegt, so sind die Zimmer dennoch absolut ruhig. Das in der Kombination mit guten Matratzen garantiert…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit persöhnlicher Note
Die persöhnliche Betreuung und Angebote (kostenlose Weinprobe, Eisstockschiesssen) waren angenehm, ehrlich und nicht aufdringlich. Auf Beschwerden/Wünsche wurde sofort eingegangen. Rundum ein Hotel welches wir ohne Bedenken weiter empfehlen können. Wir werden wieder Gäste sein!