Vivian(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine sehr schöne Woche
Ich habe eine sehr schöne, sehr Lustige, und sehr Nette woche im Hotel Central verbracht. Ich wurde sehr gut empfangen und alle angestellte ohne ausnahme, und das Wirtenpaar einmalig.Ich habe mich wie zu hause gefühlt. Ich habe ein Golf Kurs für anfänger gemacht , das war der absolute Hit ! Ich würde zu jede Zeit, wieder im Hotel Central wohnen.
Raphael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr stylisches, sauberes Hotel
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Service, top Küche, top Saunabereich
1A-Hotel. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Flexibilität und Kompetenz des Service (inkl. Hotelleitung), das Essen (Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend lassen keine Wünsche offen) und der Saunabereich (Finn.Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, Super-Duschbereich, kostenlos Wasser, Tee, Trockenfrüchte, alles in allem sehr gepflegt). Jederzeit gerne wieder!

Verena(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr familiäres, herzliches Hotel
Sehr sauber zweckmässig und gemütlich Sehr gute Preis-Leistung
Odd(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaubsgefühl pur!
Das Viersternehotel Central in Seefeld habe ich in 1991 entdeckt. Bei Zufall. Im Spätsommer dieses Jahr war ich wieder da - und zwar zum zehnten Mal. Kein Zufall! Das gute Essen, die freundliche Atmosphäre, die grosse, helle Zimmer ...Entspannung und Feriengefühl pur! Herrlich!Wann ich noch einmal in wunderschönen Seefeld fröhliche Urlaubstage verbringen kann, weiss ich nicht. Ich weiss aber ganz genau in welchem Hotel. Hotel Central - ich komme wieder! …
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsame Winterwoche in einem super Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einem super Team. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen, welches an jedem Tag durch neue Variationen seines gleichen sucht. Werterhin wird sehr großen Wert auf gemeinsame Veranstaltungen der Hotelgäste gelegt - welche jedem auch großen Spaß gemacht haben - wie Weinverkostung, Eisstockschiesen, usw. Für 2012 haben wir schon wieder gebucht - dies sagt doch mehr wie tausend Worte oder ?
Otto(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Hotel mit viel Charme
Ein absolutes Tophotel, in dem man sich wohl fühlt. Sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Das Hotel ist zentral gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Susanna & Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herzliche Gastgeber und ein Superteam
Wunderbarer Skiurlaub in herzlicher familiärer Ambience, mit vielseitiger, feiner und schmackhafter Küche und einem grossartigen Weinangebot. Wir haben den Urlaub genossen und werden bald wiederkommen.
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gepflegtes Haus und perfekter Service
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerpromenade. Bereits der Empfang an der Reception war sehr freundlich und kompetent. Auch das Personal im Speisesaal und an der Bar ist durchwegs sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und gut und die Weinauswahl ist gross und qualitiativ und preislich sehr gut. Trozt der zentralen Lage sind die Zimmer sehr ruhig. Alles in allem ein angenehmer Aufgenthalt mit Wiederholungsgefahr.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Familien, geführtes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderbar gepflegt. Schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super gute und abwechslungsreiche Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Wirtsleute, Herr und Frau Ö., sowie das gesamte Personal, haben so eine herzliche Art, dass man sich sofort sehr wohl fühlt und wir den nächsten Urlaub wieder im Hotel Central verbringen werden. Viele Grüße vom Bodensee Uwe & Karin