Stephan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Angenehmes 4 Sterne Hotel
Vorabzusammenfassung: angenehmes 4-Sterne Hotel ohne besondere Highlights bei Einrichtung und Verpflegung- insgesamt empfehlenswert! Preis-Leistung angemessen! Das "Hotel Central" ist familiengeführt und liegt mitten im Ort an einer Strßenkreuzung. Dadurch natürlich sehr zentral - wie der Name schon sagt - aber naturgemäß nicht am ruhigsten Platz. Die Schallschutzfenster sind gut und man kann auch zur Straße hin in Ruhe schlafen. Nachts erheblich weniger Straßenverkehr. Die Basis des Hauses ist aus den sechziger…
Werner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Darum sind wir Stammgäste
Das Central ist ein Familienhotel, wie man es sich wünscht. Die Leitung des Hauses und die Mitarbeiter sind über die Maßen bemüht, alles zu tun, damit der Gast sich wohlfühlt. Fitnessräume, nette Aufenthaltsräume und ein großzügig gestalteter Saunabereich erfüllen die Bedürfnisse jedes Erholungssuchenden, wie käme man sonst auf die Idee, seit vielen Jahren sehr zufriedener Gast dieses Hauses zu sein - und über die Jahre waren auch unsere lieben Hund Elvis und jetzt Babsy immer sehr willkommen! Das Hotel ist leicht…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Helles Interieur im ganzen Haus, freundliches und ambitioniertes Service und aufmerksame Gastgeber tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die gute Lage im Zentrum, die gemütliche Wellnessanlage und ruhigen Zimmer sowie die gesellige Weinverkostung haben wir sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein herrlicher Urlaub im Central Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Leistung. Danke nochmals an das kompl.Team Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Urlaubertraum
Es ist eine Freude in solch einem Hotel untergebracht zu sein. Schon beim Check-In wird einem eine Freundlichkeit zuteil, die einfach gut tut. Dies setzt sich in allen anderen Bereichen fort, die Atmosphäre ist angenehm.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super sympathisches inhabergeführtes Haus
Das Hotel zeichnet sich durch die persönliche Atmosphäre und die geschmackvolle Einrichtung aus. Als Gast fühlt man sich sofort integriert. Sowohl die Mitarbeiter als auch das Ehepaar Ö. sind sehr herzlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist ein Wohlfühlbreich. Besonders angenehm ist, dass auf Hygiene, Sauberkeit und auch gesunde Ernährung geachtet wird. Die Zimmer sind funktional und geschmackvoll eingerichtet und vor allem geräumig und hell.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Fantastischer Kurzurlaub
Wir verbrachten ein tolles Firmen Ski-Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extras und Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das köstliche Essen machte den Kurzurlaub perfekt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr freundliches Hotel mit top Preis-Leistung
Sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Abendessen mit sehr hoher Qualität (auch für Vegetarier) Sehr schöne, teilweise komplett neu renovierte und recht geräumige Zimmer. Fazit, ein Hotel für diese Preisklasse absolut weiterzuempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Skipauschale Hotel Central
Die Langlauf-Skipauschale im Hotel Seefeld Das Hotel Central ist ein kleines familiäres Hotel mit Wellnessbereich. Das Hotel ist sauber mit guter Ausstattung. Das Personal, egal ob Service, Bar oder Rezeption ist freundlich, kompetent, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Hier im Hotel Central kümmern sich Chef und Chefin noch persönlich um die Gäste.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Motorradfreundliches Hotel
Wir waren auf unserer jährlichen Motorradtour und suchten zum Abschluß eine schöne und gute Übernachtungsmöglichkeit. Mit dem Hotel Central haben wir die absolut richtige Wahl getroffen. Der Besitzer ist selbst Motoradfahrer und somit hatten wir gleich Gesprächsthemen und einen regen Erfahrungsaustausch. Das Angebot an Essen und Getränke war sehr gut, die Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Wir fühlten uns alle gleich wohl und werden bestimmt wieder kommen.