Erwin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Motoradtruppe
Super Hotel mit schönen und sauberen Zimmer und gutem Essen. Bedienung war freundlich. Besonders Motorradfahrerfreundlich. Kann ich nur weiter empfehlen, wir werden in jedem Fall noch einmal kommen.
Chris(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gastfreundlichkeit auf Spitzenniveau
Wir haben mit unseren Kinder 3 und 6 Jahre alt, einen unvergesslichen Aufenthalt gehabt. Die Zimmer sind ausgezeichnet mit kinder! Die Bedienung is sehr gastfreundlich und die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich! Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist ideal mit Kinder. Hotel Central is ein Hotel mit sehr guten Service (gratis Schwimmen im Strandbad Perle!). Wir kommen sicher wieder naechstes Jahr!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Familär, nett, sauber, Preis-Leistung einfach tip top
Ich war kurzfristig im Hotel Central zu Gast während einer Dienstreise die ich in Seefeld hatte. Ich wohnte damals im Hotel Lamm 02/09 welches auch ein tolles schönes Hotel ist, jedoch kommen wir jetzt auf dem Punkt, dass familiäre, die wärme zum Gast das ablesen der wünsche aus den Augen, die Freundlichkeit an der Rezeption, Hotelbar ect. Chef Leute, kann man mit vielen anderen Hotels nicht vergleichen. Ich kann hier von langjähriger Hotelerfahrung sprechen. Auch Kulinarisch kommt hier jeder auf seine Rechnung von…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wohlfühlhotel, unaufdringlich familär und fair
4-Sterne-Hotel mit ausreichend großen, nett eingerichteten Zimmern. Internationales Publikum. Altersdurchschnitt von 30 bis 70 Jahre; auch mit kleineren Kindern zu empfehlen. Familienfreundlich, Sauber. Interessante Gäste vom Handwerker bis zum Konzernchef.
Reinhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit hervorragendem Halbpensionsangebot.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein rundum tolles Hotel!
Das Hotel macht von außen einen sehr neuen Eindruck und das setzt sich auch im Inneren fort. Der Innenbereich ist großzügig mit hellem Holz ausgestattet, was einen freundlichen Eindruck macht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Alle Stockwerke sind mit dem Lift zu erreichen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wunderbare Woche
Ich habe im Hotel Central eine wunderbare Woche erlebt. Vom Hotel selbst angefangen, über das freundliche Personal bis hin zum Wellness-Bereich war alles perfekt! Die Lage des Hotels ist, wie der Name schon sagt, wirklich zentral. Ins Casino beispielsweise benötigt man ca. 2 Minuten zu Fuß. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Ein wahres Highlight aber war der abendliche Ausklang des Tages an der Hotelbar, mit absolut freundlicher Bedienung aller…
Dora(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Sehr angenehm und traditionell. Einfach wohlfühlen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gastfreundliches, gepflegtes Hotel
Im Hotel Central waren wir wunderbar aufgehoben, eine schmackhafte vielseitige Küche, feine Weine aus Österreich und andern Ländern zu vernünftigen Preisen, gepflegtes grosses Zimmer, aufmerksame Bedienung beim Essen, an der Bar sowie an der Rezeption. Preis-Leistung stimmt in jeder Beziehung. Das Hotel ist eingerichtet für Radfahrer mit abgeschlossenem Raum für die Räder, Lunch für die Radfahrer, Wellness-Oase nach dem Sport. Wertvolle Tipps für Wanderer und Radfahrer vom Hotelpersonal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir haben uns in den zwei Wochen im Hotel Central sehr wohl gefühlt. Das Pesonal ist zuvorkommend, äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr bald zu Hause, da alles sehr sauber ist und das Essen hervorragend schmeckt und abwechslungsreich ist. Die Hotelbesitzer wenden sich einem persönlich zu und sorgen sich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Saunaanlage ist sehr gepflegt, gut erreichbar und bequem. Getränke und Obst stehen allzeit kostenlos bereit.