Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine weitere gelungene Auszeit im Central
Das Hotel liegt an zentraler Lage. Es vermittelt einen kompetenten Eindruck mit familiärem Charakter. Ich fühlte mich bei der Ankunft willkommen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Wanderferien.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal, wo man sich als Gast verwöhnen lassen kann. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen
Sehr gutes Hotel, zental in Seefeld gelegen, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung durch die Eigtümer und durch das langjährige Personal, immer genügend Gratisparkplätze, sehr bekömmliches und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!

Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit viel Herzlichkeit
Sehr schönes Familiäres Hotel in der Nähe zum Bahnhof und der Fussgängerzone. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach wie zuhause. Man wird sehr nett begrüsst beim ankommen, es gibt ein Gutschein für ein Glas Prosecco wo man dann abends an der Bar einlösen kann. Die Rezeption ist von 08.00 - 22.00 besetzt.
Charlie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Spitze
Es ist seit vielen Jahren das Domizil welches wir ansteuern und für uns immer wie nach Hause kommen.Für uns immer schön.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Super
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und grossen Zimmern und gutes Essen. Familiäre Atmosphäre. Sind bereits x mal zu Gast.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super !
Wir sind zum vierten mal zu Gast im Hotel Central gewesen ! Im Central ist man nicht nur Gast sondern König . Es fehlt an nichts . Von den Zimmern über das Personal zum Kulinarischen und besonders vom Besitzer-Ehepaar Oelhafen !
Vet(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Seefeld
Dieses Hotel ist auf jeden Fall die beste in seefeld. zentral gelegene Hotel verfügt über zwei schöne Besitzer Hans und Angelika. und sie haben ein Top-Team unter ihm. die Damentoilette zu den Kellnern. der Kunde ist von größter Bedeutung für alle. Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen für Behinderte. das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Privatparkplätze. Also alles in allem verdient dieses Hotel eine große 10.
Marie Josè(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wieder kommen.
Hotel ist sehr fein und gepfegt.Zimmer und das Bad gross top.Lage zentral anfang Fussgängerzone.Personal sehr hilfsbereit und gesuhlt TOP,wie Chef und Chefin.Frühstück ausgiebig,vielseitig,LECKER.Parkplätze kostenlos neben hotel.Wellnessbereich klein aber wunderschön,leider nicht benutzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Herz
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel in dem man sich von erster Minute an "Willkommen" fühlt. Wenn man einen rundum erholsamen Urlaub sucht wird man hier fündig! Es stimmt einfach alles, angefangen beim Empfang im Hotel vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, sehr nettes Hoteliers-Ehepaar, sowie ruhiger schön eingerichteter Zimmer und einer sehr guten Küche! Es gibt zwar kein Schwimmbad, aber was ist schon das kühle Nass verglichen mit so viel Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit!! Außerdem gibt es…