Eugen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Gast ist König
Das Hotel liegt zentral und in unmittelbarer Nähe der Fussgängerzone. Es wird ausgesprochen familiär und dienstleistungsbezogen geführt. Aufgrund des freundlichen Empfangs an der Rezeption, dem aufmerksamen und zuvorkommenden Service durch das Bedienungspersonal, dem verständnisvollen und diskreten Zimmerservice sowie der guten Küche, ist es einem jederzeit sehr wohl. Die nähere und weitere Umgebung lädt förmlich ein zu Wanderungen, Ausflügen mit dem Fahrrad und die Teilnahme an kulturellen Anlässen. Aber auch ein…
Enrique(71+)Schweiz
Ruhe und Geborgenheit
Aus Anlass eines Workshops (Musikbranche-Seminar) konnten wir wieder das Hotel Central mit seiner Gastfreundschaft und Angebot wiederum geniessen. Schon die Begrüssung bei der Ankunft ist ein Erlebnis, man spürt den familiär geführten Betrieb der auch von den Mitarbeitern, vom "Zimmermädchen" bis zum Küchen und Servierpersonal echt gelebt wird. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.was einem den Aufenthalt echt verschönert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super super wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit super Service alle Mitarbeiter sehr freundlich alle sind bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen . Wir waren sehr zufrieden und das schon zum 4. mal in Folge.

Beat(56-60)Schweiz
Familiäre, freundliche, ehrliche Gastfreundschaft
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Bedienung des Service-Personals. Geschmacksvolle Einrichtung des Hauses. Gutes Essen, wunderbares Frühstücks-Buffet. Im Hotel Central wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, sondern es wird Gastfreundschaft gelebt!
Sylvan(66-70)Schweiz
Ein wunderbar schöner Urlaub
Wunderbar nettes Personal mit grandiosem Service. Das Essen ist hervorragend. Sowohl das Hotel an sich, wie auch die Lage sind optimal um sich in Seefeld wohl zu fühlen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein zweites Zuhause
Super Hotel sehr Familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer und gutes Essen. Man fühlt sich Zuhause, unter Freunden. Wir kommen sicher wieder
Conny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel weit und breit.
Das Hotel Central bietet einfach alles, was man sich im Urlaub wünscht: wunderschönes Haus, grosse, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Küche, zuvorkommender Service, tolle Lage, gemütliche Atmosphäre und noch vieles mehr. Angelika und Hans Ölhafen sind sehr herzliche und super Gastgeber - sie verstehen es, den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ideales Hotel das für unsere Bedürfnisse passt
Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Küche kulinarisch und der ganze Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
June Bjorn Norwegen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mitten im Zentrum von Seefeld
Unsere natürliche Wahl für Urlaub in Tirol. Elegantes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hier werden Sie als Vollmitglied des gesamten Personals behandelt. Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal. Großes Zimmer und eigene Wellnessabteilung. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen in toller Natur. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen - Wohlfühlen
Das Hotel liegt zentral am Eingang der Fussgängerzone. Es wird familiär geführt - Jeder Gast von den Besitzern persönlich begrüßt u verabschiedet ! sehr freundlicher Empfang an d Rezeption, sehr nettes Servicepersonal - Sonderwünsche wg. Allergien werden sofort erfüllt - sehr gute Küche !! Wir fühlten uns sehr wohl. Waren das erste mal da-- kommen aber bestimmt wieder