Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral, wie der Name des Hotels schon sagt
kleines, modernes und sehr zentral gelegenes Innenstadthotel in Bukarest / freundliches Personal, teilweise nicht sehr gute Englischkenntnisse, trotzdem sehr bemüht / auf Grund der "Größe" des Hotels eher kleines, aber ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in zentraler Lage
Ist ein einfaches Hotel mit wenig Komfort, dafür hat es eine gute Lage. Das Frühstück ist sehr einfach. Für einen Kaffee an der sehr kleinen Bar wurde das Trinkgeld gleich aufgeschlagen - fand ich frech :-(
Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel im Zentrum von Bukarest
das Hotel ist sehr sauber, Zimmer mit Frühstück, perfekt für Städteurlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Angenehmes in zentraler Lage
Modernisiertes Hotel in zentraler Lage mit 62 Zimmern und Nichtraucheretagen. Sehr sauber. Gehört zu einer kleinen Hotelgruppe TH Top Hotels. Leider ohne Restaurant.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nur bedingte Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wir haben hier übers Internet ein wahres Schnäppchen ergattert (Eur 33,–/Person und Nacht inkl. Frühstück), und da darf man eigentlich nicht klagen. Aber es gibt leider einige Dinge, die hier eindeutig mangelhaft sind, vor allem, was das Frühstück betrifft: Von der Qualität der Speisen und Getränke abgesehen war auch die Auswahl sehr gering (so gab es beispielsweise nur Toastbrot statt frischem Brot, Croissants oder Gebäck) und leere Käse-Platten oder Schalen mit Butter, Marmelade etc. wurden – erst auf unsere…
Doris (36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Einrichtung äußerst modern!
Das Hotel wirkt zwar von außen als typisches kommunistisches Gebäude, aber besticht durch sehr moderne Einrichtung mit gutem Geschmack! Das Hotel wird sehr gepflegt und ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Weiteres nicht genutzt. Das Hotel ist äußerst empfehlenswert!