Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Allein durch die Terrasse, die an Silvester für uns das optimale Panorama bot, war es spitze. Das Zimmer ist sehr klein und das Bad verfügt über keine richtige Tür, sondern nur eine Milchglasscheibe, die jedes Geräusch durch lässt. Für Leute, die vertraut sind miteinander, also kein Problem ;-)
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, tolle Dachterrasse
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Das Highlight ist jedoch eindeutig die großartige Dachterrasse mit tollem Blick auf die Akropolis!
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top: zentrales Hotel mit toller Dachterrasse
Kleines, nettes Hotel in zentraler Top-Lage - Akropolis + Agora, Plaka, Syntagma - alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß genug + modern. Einzig: das Bad/WC ist nur mit einer Glastür verschlossen, unten ist ca. 10 cm offen... Frühstück fein, Personal nett, die Terrasse mit tollem Blick auf die (abends beleuchtete) Akropolis lädt zu einem Sundowner Cocktail ein.. Wir haben nach 2 Wochen Badeurlaub auf einer Insel noch 2 Tage/Nächte in diesem Hotel in Athen verbracht..
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel war ausgezeichnet
Ich kann das Central Hotel wirklich nur empfehlen. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Darüber hinaus war das Hotel sehr sauber und gepflegt und vermittelte eine gemütliche und wohnliche Atmosphäre. Und nicht zuletzt war das Frühstücksbufett ganz hervorragend. Ich würde das Central Hotel immer wieder buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gemütliches, zentral gelegenes Stadthotel
Ich mag keine Ableger großer Hotelketten sondern übernachte gerne in kleinen Hotels wie dem Central. Der Name ist Programm, das Hotel liegt tatsächlich absolut zentral. Die Akropolis ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, und auf dem Weg dahin kommt man an unzähligen Kneipen, Cafés, Restaurants und kleinen Geschäften vorbei. Auch der öffentliche Personennahverkehr ist zu Fuß schnell zu erreichen, wenn mal etwas weiter die Stadt erkunden oder ans Meer fahren will. Überragend ist der Ausblick von der Bar auf der…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales ruhiges Hotel
Das Central Hotel liegt wirklich sehr zentral in einer ruhigen Nebenstraße. Von der Dachterasse sieht man die Akropolis, Zimmer sind klein aber sauber und ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Plaka liegt.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dachterrasse ist perfekt!
super adresse, naehe zentrum und Parks. Alles befindet sich in der naehe und die strasse ist sehr ruhig. Die Dachterrasse ist einfach GENIAL!!!!!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines und sympathisches Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt (Plaka) von Athen. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar. Der Syntagma-Platz (Parlamentsgebäude) und die Fußgängerzone sind weniger als 5 Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich viele (auch gute) Restaurants. Die Lounge auf der Dachterrasse bietet einen tollen Blick auf die Akropolis. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich eine Schule. Während der Woche bekommt man die Pausenklingel und den Pausenlärm schon sehr…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein!
Ein kleines aber feines Stadthotel, das ich jederzeit wieder buchen würde, da es für mich ein Geheimtipp ist! Von außen unscheinbar, von innen ein tolles Designhotel! Bis auf den Aufzug, der etwas zu klein geraten ist! Die Dachterrasse mit Bar einfach klasse! Das Personal sehr freundlich und sehr kundenorientiert! Dieses Kleinod empfehle ich gerne weiter!
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zentrales City Hotel mit super Dachterrasse
Das Central Hotel liegt perfekt zentral in der Plaka in Athen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß oder mit U-Bahn, die nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Zimmer sind sauber, eher klein, aber ausreichend für einen Städtetrip, haben einen kleinen Eiskasten/ Minibar, in die man selbst gekaufte Getränke geben kann. Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und spricht ausgezeichnet englisch. Highlight ist die Dachterrasse und der Ausblick auf die Akropolis. Unbedingt am Abend…