Sven(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top
Sehr angenehmer Aufenthalt. Motorrad-Urlaub mit 2 Übernachtungen. Garage zum sicheren Unterstellen des Bikes und sehr gute Anbindungen an Gerlos-Straße, Zillertaler Höhenstraße etc. 30 Minuten zum Großglockner. Würde ich Jedem weiterempfehlen und bei einem weiteren Besuch kenne ich meine Übernachtungsmöglichkeit bereits.
Siegfried(41-45)Deutschland
Motorradwochenende
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren als Motorradfahrer sehr willkommen und haben uns auch sehr aufgehoben gefühlt. Tourentips vom Chef persönlich. Preis-Leistung mehr als Top... Das Hotel empfiehlt sich auch als Tourenstützpunkt für längere Aufenthalte. Wir faheren wieder hin.
Reinhard(46-50)Österreich
Traumtage
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen, sehr freundliches, hilsbereites und kompetentes Personal sowie die Besitzer (Anita und Martin) sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mit Martin, dem Chef des Hauses kann man auch tolle Motorradtouren unternehmen. Wir kommen sicher bald wieder.

Ulli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wander/Bike/Wellness/Tipp
suuuperfreundliches Personal, geniale zentrale Lage, für den Aufenthaltszeitraum 30.6.-3.7. wenig los, das als sehr angenehm empfunden wurde
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles (Motorrad)Hotel!!!
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und einem gemütlichen Flair! Verbrachten hier unseren Motorradurlaub und sind begeistert!
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute wahl, vielleicht auch im sommer mal.
Das Hotel ist seher gepflegt, und das personal durchaus freundlich. Das essent is besser als meine normal erfahrung. Das einzige was uns sehr störte war das rauchen in das bar-bereich. Das riecht mann durch das ganze hotel und dadurch auch im restaurant, beim essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motorradhotel sehr empfehlenswert
Wir waren über Pfingsten mit dem Motorrad für 2 Tage im Hotel Central.Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundiches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert. Wir können dieses nur weiterempfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Zeit
Sehr freundliches Personal wo man gerne wiederkommt. Ski Bus fährt oft und abends kann man bis zum hotel abfahren. Sehr zu empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Für Paare ideal
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr gutes und reichliches Abendessen im Rahmen der Halbpension, Musik im Ruheraum der Sauna könnte jedoch etwas leiser sein
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Motorrad-Pfingstausflug
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr sehr freundliches Personal. Die durch den Chef des Hauses begleitete Motorradtour über die Zillertahler Höhenstrasse war toll.