Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
99,00% als Motorradfahrer sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist auch für uns Motorradfahrer einfach Super, mit Werkstatt und schneller Hilfe vom Hotelier. Es sind sehr schöne Strecken zu Fahren.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das war nicht das letzte Mal...
Das Hotel Central ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist großartig, hilfsbereit und kompetent. Sehr schnell hat man das Gefühl angkommen zu sein. Das Essen ist lecker, die Gastgeber sehr aufmerksam und lösungsorientiert. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage waren sicher nicht das letzte Mal im Hotel Central in Gerlos.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder...
Eher kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Es war nicht gerade viel los, das störte und aber nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen ist es sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit oder ohne fahrbaren Untersatz (Auto/Motorrad). Wir kommen gerne wieder.

Niclas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für den Winterurlaub absolut okay
Guter Standard, nicht das allerneuste, aber wir haben ja auch kein Wellnessurlaub gemacht! Preis/Leistung ist super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freizeithotel
ein freundliches Hotel,die zimmer und das essen sind gut.die deutschkenntnisse der servicekräfte im Restaurant sind eher mäsig!! einziger kritikpunkt: kinder im saunabereich und zwar in jeden alter! im poolbereich keinerlei kontrolle,ich war über stunden der einzige erwachsene mit ca 8-10 extrem lärmenden fremden kindern,ohne jegliche badeordnung.da übertreib ich nicht,da ich selbst vater bin und kinder liebe,war ich in meiner Bewertung noch tollerant.ansonsten war es schön im central.kann ich empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geflegtes Hotel mit deutlichen schwächen der Küche
Ein gutes gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt beim Wintersport hat aufgrund des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals hat über deutliche Qualitätsschwankungen der Küche wie lieblos angerichtete Wurstplatten beim Frühstück oder absolut geschmackloser Vorspeisen sowie konsequent durch und saftlos trocken gebratenem Fleisch bei gleichzeitig hervorragenden Suppen hinweggetröstet. Wir werden gerne wiederkommen, allerdings nicht mehr zum Essen.
Jürgen u.Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung für Körper, Geist, Seele!!! Wunderbar
Traumhaft schönes ,modernes Hotel ,ausgesprochen supernette Chef´s und Personal,wurden sehr herzlich empfangen,man fühlt sich sofort wohl ,Zimmer sehr geschmachvoll eingerichtet,superbequeme Betten,sehr schönes Bad,ruhiger Balkon mit Blich auf die Berge,Panorama-Innenpool und Saunen sehr,sehr empfehlenswert,superleckeres Essen,wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen ,wollten garnicht nach Hause und kommen gern nächtes Jahr wieder.
Edwin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herzlichen Dank aus Basel !
Wir freuen uns bereits auf die nächste Motorradtour und werden garantiert wieder im Hotel Central übernachten. Alles was ein Biker zum ausruhen braucht.
Saskia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geniessen in Hotel Central!
Hotel Central hat eine gute Lage, freundliche Mittarbeiter und schöne Zimmer! Wenn wir wieder nach Gerlos abreisen werden, werden wir sicher Hotel Central besuchen!
Adrielle(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Apres Ski und Super Hotel
wir haben mit einander sehr genossen von unserem Zeit bei Hotel Central. Für uns war die Kombi mit Apres Ski in little London absolute Top. Bedienung mit Iris, Pepi und Paul war super für uns alle! Sehr genossen!