Leider haben wir viel zu viele Holländer angetroffen. Vor allem dass auch das Servicepersonal aus Holland kommt ist eher negativ (für uns, für die Holländer ist das sicher OK)!
Im Hotel war an den 3 Tagen sehr wenig los, was uns aber gelegen kam, denn wir wollten eine Kurzerholung. Trotzdem war das Personal immer ansprechbar, sehr freundlich und zuvorkommend, hier ein Dank an Melita und Elisabeth!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit allem was man braucht, nur die Minibar haben wir etwas vermisst.
Empfehlen wir gerne weiter, weil es uns gefallen hat und auch weil gerade der Ausgangspunkt Gerlos für Motorradtouren super liegt.
Sehr gute familäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich sehr wohl.
Die Umbauarbeiten bzw. Modernisierungsarbeiten bei diversen Zimmern waren überhaupt nicht störend bzw bekamen wir nicht viel mit.
Die kulinarischen Köstlichkeiten die am Abend serviert wurden waren ein Gaumenschmaus.
Das Frühstücksbuffet ist an Vielfalt nicht zu übertreffen und wird mehrmals nachgefüllt.
Auch das Personal im Hotel ist sehr freundlich und man kann sich auch bei ihnen über Ausflugsziele informieren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Wir waren mit dem Motorrad für eine Wochenendtour im Central. Hotelgarage mit reservierten Bikerstellplätzen, Batterielademöglichkeit, Pflegemittel und Werkzeug ist alles vorhanden (wenn man es braucht). Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Tourenvorschläge sind reichlich im Roadbook vorhanden, auch der Wirt gibt gute Tipps ,
Angaben im Roadbook über Preise der Passstrassen sollten überarbeitet werden( sind nicht aktuell )
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Daumen nach oben!
Superfreundliches Hotelpersonal, welches den Urlaub sehr angenehm macht. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer zur Bergseite war sehr ruhig. Gästestruktur zu 90% Holländer. Die Lebensfreude und Aufgeschlossenheit der Holländer haben uns gut gelaunt in den Tag starten lassen. Nach dem Skifahren kann man bei Musik den Tag noch in der Bar gut ausklingen lassen (allerdings hier Raucherbereich; ist aber in den meisten österreichischen Hotels so). Oder man verbringt die Zeit im Poolbereich…
Genau so muss ein Hotel sein! Freundlich, zuvorkommend, gute Ausstattung, es fehlt an nichts; einzig die Speisenauswahl könnte etwas kreativer sein und 20:30 Küchenschluss ist mir persönlich etwas zu früh...
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!! Selten so freundliche und motivierte Mitarbeiter gesehen!! Wir werden bestimmt wieder einmal vorbei schauen.