Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Central. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradfreundlich
Wir sind eine Motorradgruppe und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Es hat alles super gepasst. Das Essen- und Getränkeangebot war ausreichend und sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und super Service
Haben uns rundrum gut aufgehoben gefühlt. Gute Tipps zum Wandern bekommen. Personal ist super zuvorkommend. Kommen gerne wieder.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub durch sehr gutes Hotel
super Hotel mit hervorragendem Service und bester Gastronomie in wunderschöner Umgebung,gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geht mehr als super? Ja, Hotel Central!
Alles in allem ein wirkliches Top Hotel, ich wollte eine Woche bleiben, musste aber leider aus geschäftlichen Gründen am 3 Tag wieder abreisen. Habe mich wirklich selten so sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und geschmackvoll
Bobby(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einmaliger motorradurlaub
motorradurlaub vom besten. der chef ist um die gäste bemüht und für tourenvorschläge immer zu haben. am abend dann in den pool und nach dem köstlichen speisen noch ein - zwei kühle bier an der bar. (mit dem chef) hotel , küche und freundliches personal, einfach zum weiterempfehlen. Bobby
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, megagutes Essen, zentale Lage!
Das Hotel Cental in Gerlos liegt zentral! Nettes Personal, sauber und besonders hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Abendessen, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf!!! Vom Hotel aus kann man shoppen gehen, Ausflüge starten und zum Skifahren aufbrechen! Der Skibus hält schräg gegenüber vom Hotel und bringt Euch bequem zur Iskogelbahn! Die Zillertalarena ist für Jedermann empfehlenswert!!! & der Apresski lässt sich quasi vor der Tür machen!!! :-)
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kommen bald wieder!
Sehr nettes Hotel mit super Lage. Abfahrt bis ein paar Meter vor das Hotel möglich. Zimmer schön und grosses Bad. Personal untereinander sehr gutes Klima-Wohlfühlfaktor
Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein nettes Hotel, einziger Makel ist dass der Zigarettenrauch der Hotelhalle bis in die 3. Etage in unser Zimmer stieg.