Susan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Buchen Sie Hotel Central
Wir hatten eine schone Zeit in Hotel Central , vielen dank dafur. Ein sehr gemutliche Hotel in Gerlos. Dass essen ist so gut und das buffet ist fantastisch.... Schone music am abend im lounge von hotel....
Roel(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterurlaub mit Freunden
abendessen slechter qualitat. Wir haben zufallig einen tur kaput gemacht und wir haben das gemeldet am reception. Wir haben fur die reperatur eine rechnung von €480,- euro bekommen. Die tur war in eine stunde wieder repariert mit Leim. Fur uns kein central mehr. Die damen am reception waren TOP!
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub und Wellness 2013 in Gerlos
Leider macht der Spa Bereich im Winter erst um 15:00Uhr auf. Für Nichtskifahrer eher schlecht. Leider am Abend nur Menü. Keine Kleinigkeiten zu Essen.

Marcel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Knaller in Gerlos
Alles ist sehr gut um sich zu erholen, sehr empfelungswert. Dass essen ist variabel und von eine gute Qualität, das Personal ist sehr freundlich
Raymond(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradurlaub wie man es sich wünscht, perfekt
Freundliches, kompetentes Personal, lässt keine Wünsche offen. Als Motorradfahrer wird man uns dort als Gast wiedersehen. Alles war vorhanden, Garage,Trockenraum,Schrauberecke, Tourenplanung von und mit dem Chef,.....und wie selbstverständlich gute Küche.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr guter Wintersporturlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel inmitten eines Wintersportgebietes. Mit dem Skibus (ca. 40m vom Hotel entfernt) kann man alle Wintersportgebiete problemlos erreichen. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorradurlaub
empfehlenswert für Wanderurlauber ebenso für Motorradtouristen. Motorradstreckentipp durch Chef persönlich erhalten. Tipp war einfach klasse. Für u ns waren es ein gelungenre und schöner Aufenthalt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bikererfahrung
Wir waren als Biker nach einer 2-stündigen Regenfahrt sehr zufriedenheit mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal. Im Wellensbereich konnten wir uns von der anstrengenten Fahrt erholen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kommen sicher wieder!
Waren Anfang Juli einige Tage in diesem tollen 4-Sterne Hotel im schön gelegenen Gerlos. Das Haus ist toll ausgestattet, sehr sauber und das Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Service.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit Motorrad unterwegs
Ein schönes Hotel. Gute Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Hotel hat eine eigene Garage für Motorräder und wird empfohlen von MOHO select. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.