Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Motorradurlaub
Hotel direkt im Ort - Top Zimmer - alles sauber - Halbpension ist anzuraten Wir kommen wieder, Chef nimmt sich immer genügend Zeit für private Gespräche und gibt Tourenvorschläge vom Feinsten.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühltage im Zillertal
fühlt man sich vom ersten Moment an wohl im Zillertal ein Muss :)
Pia-Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundlich, guter Service, top Erholung
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Schnelles, gründliches und freundliches Reiniungspersonal. Halbpension opitmal. Frühstück in Buffetform. Sehr gut, frisch, viel Auswahl und mehr als ausreichend. Abendessen ein Traum - sehr sehr lecker! Preis - Leistung in Ordnung!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir fuehlten uns nicht sicher
Beim Abendessen von einem Gast verbal attakiert und als Deutscher beleidigt worden. Hotelleitung hat nicht sofort eingegriffen. Familien haben aus Angst mit heulenden Kindern das Lokal verlassen. Hotel wird von mir nicht empfohlen!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3-Tage Luxus für Geist und Körper
Ein vom Keller bis zum Dachboden liebevoll eingerichtetes Hotel. Personal und auch der Chef sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war eine Gaumenfreude. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Der Sauna/Poolbereich ist ausreichend und nett eingerichtet. Abends gibt es Livemusik. Hauptsächlich Holländer als Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen und haben vor wieder zu kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top geführtes Hotel
Es ist ein nicht zu großes Hotel, Sauberkeit absolut Top, es wurde sehr viel renoviert und auch weiterhin wird das Hotel immer weiter verbessert. Es sind sehr viele Holländer da, aber da ist Gerlos ja dafür bekannt. Dies ist aber nicht störend. Etwas störend war nur das in der Lobbybar noch geraucht werden durfte, dies wird aber dieses Jahr noch geändert, sodass die Raucher im Außenbereich ein eigenes Häusschen bekommen. Ist zu empfehlen--wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Skifahrkurzurlaub
Nach der eher schlechten 67% Weiterempfehlung waren wir skeptisch und daher angenehm überrascht. Exquisites Essen, freundliche Kellner ,schöne Hotellobby, ausreichend großes 3 Bett Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und ein toller Wellnessbereich. Wir hatten in der Woche vor Weihnachten perfektes Wetter und ein recht leeres Hotel erwischt. Der Rauch in der Lobby hat nicht gestört, alle sprechen gutes Deutsch und sind sehr aufmerksam, das 5 Gang Menü ist Spitze. Da das Hotel nur schwach belegt war hatten wir den…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner und gelungener Aktivurlaub
Wir haben uns im Hotel Central Gerlos sehr wohl gefühlt. Der angeschlossene sehr ansprechende Spa-Bereich mit Gegenstromanlage und den 2 Saunen runden das sehr gut organisierte Aktivprogramm (Berg-Aktivkarte) am Ende eines Tages sehr schön ab. Anschließend das 4 Gänge-Menü läßt kaum Wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht unbedingt noch einmal
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ca. 95% holländischen Gästen. Für Erholung und Ruhe suchende Urlauber nicht geeignet. Sehr laute Musik aus der im Hause untergebrachten Apres Ski und Disko Bar sind zumindest in den Zimmern in der ersten Etage nicht überhörbar. Nachtruhe vor Mitternacht nur mit Oropax möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aufgrund der oben angeführten Beschreibung nicht angemessen. Die ganze Atmosphäre wirkt sehr unpersönlich.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel, großer Wohlfühlfaktor.
Tolles Hotel, frisch renovierte Zimmer, freundliches Hilfsbereites Personal. Ich war über den Gerloser Almabtrieb im otel Central. Das Hotel hatte den ganzen Tag Livemusik und die Stimmung war klasse. Ich komme sehr gerne wieder.