zentral gelegenes Haus, in dem einst Franz Kafka gearbeitet hat, altes Gebäude, gemütlich, exzellentes Frühstück, sehr kleines Bad, kein Gym, Personal nicht so sonderlich freundlich
Stadtnahes Hotel, dass in Teilen (Frühstücksraum und Terrasse) renoviert wurde. Wenn alles mal fertig ist, ... Weihnachtsdekoration war nicht frisch und wirkte angestaubt, Minibar war defekt, die Mitarbeiter des Hotels hilfsbereit und zuvorkommend. Der historische Hauch (Franz Kafka) verleiht dem Hotel etwas Besonderes.
Tolles Hotel in wunderschönem Gebäude. Große Zimmer und fantastisches Frühstück. Personal ist sehr freundlich. Ein Teil wurde meines Aufenthalts renoviert, was aber nicht störte. Gute Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel nicht empfehlenswert
Kleine Zimmer, laute Lüftungen, Klimaanlage im Zimmer rauscht auch wenn man sie abschaltet, Zimmer zur Straße hin schrecklich laut, da Club vis a vis bis weit nach Mitternacht laut Musik spielt, Frühstück nicht besonders, Kaffee kommt aus Selbstbedienungsautomat, als Tee wird heißes Wasser im Häferl mit Teebeutel serviert!
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein für Prag. Ich komme immer wieder gerne hier her. Das Team an der Rezeption ist super! Einige der Zimmer werden momentan renoviert, was zum Teil auch nötig ist. In unserem Zimmer hat die Eingangstüre, die Badezimmertüre und die Fenster geklemmt. Ausserdem hat die Türe von der Duschkabine nicht richtig geschlossen. Das WLAN ist leider auch immer noch nicht optimal.
Das Frühstück ist grundsätzlich gut, aber der starke Geruch von der Kochstation hat mich gestört. Man sitzt…
Schönes Hotel in zentraler Lage. Mein Zimmer befand sich im 3 Stock und war relativ neu und ansprechend eingerichtet. Ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee sowie ein Tresor gehörten zur Ausstattung. Die angebotene Badkosmetik machten einen hochwertigen Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es machte einen sauberen Eindruck. Auf jeder Etage befanden sich Eis/Wasserspender, Abends stand in der Lobby frischer Eistee bereit. Das Frühstück war sehr gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, es…