Das Hotel Century Old Town Prague-Mgallery liegt direkt an der Altstadt, sodass man fußläufig fast alle Sehenswürdigkeiten erreicht und die Haltestelle von Bus und Bahn ist vor der Tür. Die Mitarbeiter/innen sind kompetent und sprechen alle englisch, sodass immer ein Ansprechpartner/in da war.
Das Frühstück st sehr gut und bietet alles, was man für den Start in den Tag braucht.
Bei der Tiefgarage ist Vorsicht walten zu lassen! Hatte mich vorab über Parkmöglichkeiten erkundigt und als eine der Vorschläge die Tiefgarage des benachbarten ibis Hotels gewählte. Preislich für die Umgebung ok. Ich wurde vorab darauf hingewiesen, das es mit sehr großen Autos (SUVs und Vans) Probleme geben kann nun fahre ich einen BMW Touring und es war ein wahrer Kampf hinein und schließlich wieder hinauszukommen. Ich würde niemandem mit einem Fzg größer als BMW 3er, MB C-Klasse oder Audi A4 empfehlen die…
Tolles Hotel im Jugendestil in Zentraler Lage in Prag. Sehr schöne, grpße Zimmer mit gebütlicher Einrichtung, guten Restaurant und einer Bar mit einem attraktiven Angebot
Ein älteres ehrwürdiges Haus jedoch nur von Außen. Innen alles neu und modern . Wir wurden freundlich empfangen, jedoch ist englisch vorherrschend, SCHADE !!