Sven Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famielienhotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
sehr gute Lage, 100 m bis zum Strand, relativ kleine Zimmer für Familien, Sanierungsbedürftige Zimmer, Essen sehr gut und reichlich, freundliches Personal,
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnäppchen für nicht allzu hohe Ansprüche
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sauber und vorhanden. Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Günstig gelegen, niedriger Preis. Schnäppchen. Man darf keinen Luxus oder feines Essen erwarte.
Christian Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Lage perfekt, nur wenige Meter zum Strand. Bahnhof nicht weit entfernt....gut für einen Besuch nach Barcelona.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich. Am Reception unter anderem Deutschsprachig. Leckeres Essen. Kinder Animation könnte besser sein. Ansonsten Top.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gemütliches Hotel,sehr gute Küche
Super gemütliches ,familienfreundliches,strandliegendes Hotel .Sehr gutes Küche.Waren schon 4 mal dort.Weiter empfehlenswert.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
argik
Durchschnitlich, es könnte besser sein, kein Deutschsprachiges Personal. Viele möglichkeiten zum Einkaufen und sehr nahe strand .
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zufrieden
Schönes,sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen. Strand,Bars,Restaurants in direkter Nähe. Personal freundlich, wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für ein Badeurlaub!
Ein super Hotel, ein sehr nettes Personal und leckeres Essen! Mir hat alles gefallen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen und werde bestimmt im nächsten Jahr das gleiche Hotel buchen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist in der Lobby sehr modern gehalten, der Speisesaal ist ausreichend und man hat einen schönen Blick auf den Pool. Die Zimmer haben Poolblick, Meerblick oder den Blick auf den Zug und die dahinter liegene Landschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alle einen Balkon, auf diesen kann man eine Wäscheleine ziehen und hat da denn Platz für die Handtücher, Wäscheklammern sind da auch von vorteil. Es wird jeden Tag geputzt, Betten werden jeden Tag frisch bezogen und gemacht und es gibt jeden…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zimmerservice
Handtücher die auf dem Boden lagen wurden wieder zusammengelegt und auf die saubern Handtücher gelegt. Es ist mir aufgefallen, weil ein Hantuch einen Flecken hatte. Habe es an der Rezeption gesagt, dann wurden sie ausgewechselt. Das Bad hatte Schimmelflecken. Der Zimmerservice war schon mangelhaft!