Norbert Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub auf konservative Art
Ein schön renoviertes Hotel mit konservativem Flair. Man spürt die frühere Nutzung als Krankenhaus. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Speiseraum zu klein und durch Säulen zerklüftet. Schlechte Information nach dem Einchecken.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Hotel in guter und ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage und nahe zum Strand. Kleinere Minuspunkte. Sauberkeit top und Freundlichkeit des Personals ebenfalls.
Solvig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist prima. Kann ich jedem nur empfehlen, nur waren früher die Parkplatzgebühren mit im Preis enthalten. Jetzt muß man diese extra zahlen

Ulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schönes und leises Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr sauber und sehr schöne Zimmer.Mit einer angenehmen Umgebung.Für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Lindemann Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gute lage ruhig -nettes Personal
alles super,sehr nettes Personal ,nur eine kleine Anregung, beim Frühstück kein Taster-Kaputt-Schrippen kalt-hart
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr zufrieden mit dem Hotel! Schöne gepflegte Anlage. Das Frühstück ist auch sehr gut und der viel Abwechslung!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Schön in einem Park integriert ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Kostenpflichtige Parkplätze stehen ausreichend zu Verfügung
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub
Sehr schon gelegen in einem Park. Sehr gutes Spa Angebot. Schönes kleines Schwimmbad und Whirlpool. Gute Erreichbarkeit des Strandes und der Flaniermeile. Schöne Erkundung mit dem Rad. Gute Radwege. Viele gute Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familien- und Wellnesshotel
Monika Schönebeck (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jeder Zeit gerne wieder einmal
Ich war in der Residenz Kaisergarten untergebracht. Alles war recht gut. Leider hatte ich in den 14 Tagen meines Kuraufenthaltes erst am 11 Tag ein Handtuchwechsel. Was sehr schade war. Ansonsten kann ich nur jedem empfehlen dort einmal seinen Urlaub zu verbringen. Der Weg zum Strand und zur Promenade sind mit Leichtigkeit zu erreichen. Immer wieder gerne werde ich mal wieder vorbei schauen und einige Tage dort verbringen.