Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, gute Lage-ideal zum Abschalten
Schönes gepflegtes Objekt und nettes Personal. Gut geeigneter Ort zum Entspannen an der Ostsee und prima Startpunkt für Ausflüge.
Müssen Sippi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub ohne Stress
Das Hotel liegt in seiner Ausgangslage vom Bahnhof, zum Strand und zur Promenade optimal. Es ist eingebettet in einer kleinen Parkanlage. Das Personal ist super freundlich, sehr schnell und zuvor kommend. Gerade Ältere Menschen fühlen sich gut aufgehoben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert für eine erholsame Woche!!
Sehr schöne Hotelanlage im hauseigenen Park, gut für eine Woche Erholung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Frühstück und nah zum Strand mit all seinen Geschäften und Restaurants. Wellness/Spa ist günstig und in allen Bereichen sehr nettes Personal. Für deutsche Urlauber sehr gut geeignet.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Verlängertes Wochenende mit Freundinnen
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Lage ist sehr gut, da man alles gut zu Fuß erreichen kann. Das WLAN war leider nicht toll, dafür waren die Wellness-Anwendungen wirklich gut. Der Spa-Bereich hat eine ausreichende Größe für einen Kurzaufenthalt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes gemütliches Hotel
Sehr freundlichen Personal , saubere gemütliche Zimmer und sehr gute Lage. Frühstück sehr vielfältig und Zimmer angenehm ruhig.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gut gelegenes Hotel mit guter Verpflegung.
Gut gelegenes Hotel - sowohl zum Strand als auch zum Centrum. In der Residenz alles neu renonviert. Sehr gute Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 von 10 Punkten
Alles sauber,gut und ausreichend essen zum frühstücken .Große Anlage was etwas für Verwirrung gesorgt hat da wir im falschen Haus abgestiegen sind aber sonst alles top. Personal immer freundlich und zuvorkommend auch deutsch sprachig. Für Urlaub ist es immer eine reisewert. GLG
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alteingesessenes saniertes Haus mit Charme
Wir waren innerhalb 8 Wochen das 2. Mal in diesem Haus und lieben es. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gut sanierte Hotel, ob das Haupthaus oder die Residenz, wir mögen die Ruhe, das Angebot von Kur- oder Wellnessanwendungen und den AusKlang des Tages in der Bar. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wollten ein paar erholsame Tage an der Ostsee verbringen. Mit dem Hotel ist es uns mehr als gelungen. Das Hotel wurde erst wieder neu aufgebaut und Nebengebäude ist auch erst neu gebaut wurden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub an der polnischen Ostseeküste
Brauchbare Lage in einem Urlaubsort, immer zu unterscheiden in welchem Teil des Hotels man wohnt. Ruhig gelegen. Im Ort alles fußläufig zu erreichen. Am WE viele Polen wegen langem WE dort, danach fast 100% Gäste aus D, sehr viele Rentner.