Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und ordentlichen Zimmern, Frühstück und Abendessen vom Buffet abwechslungsreich und wird vom Personal stets aufgefüllt- zu den Stoßzeiten etwas Hektik Restaurant Weranda sehr zu empfehlen . Bitte vor Buchung Preise vergleichen- kann man schnell 30% und mehr Sparen
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
uns hat es gefallen -> können wir empfehlen
wir wollten einfach mal raus und waren vom 22.12.22 bis 03.01.23 dort, Ruhe und Erholung haben wir gefunden, gepflegter und sauberer Park um das Hotel, PKW-Parkplatz im Objekt ist nachts abgeschlossen und überwacht -> sehr gut,
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel - aber nur für ein Mal
Das Hotel liegt 1000 m entfernt von der Promenade, was nicht weiter schlimm wäre, wenn nicht Fahrradfahrer und Fußgänger sich die Wege teilen müßten und die Fahrradfahrer sehr rüde und rücksichtslos sind. Das Hotel ist sehr schön, die Appartements nett gestaltet. Das Bad ist sehr klein, der Waschtisch ist so eng in Richtung Duschkabine (Glastür) angebracht, dass man die Duschkabinentür nicht vollständig öffnen kann. Zimmer werden nur gefegt, neue Handtücher bekommt man aber jeden Tag. Bezogen werden die Betten (wir…

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gerne wieder
ein sehr sauberes Hotel, große Parkplätze (mein KFZ ist 6m lang), Hotel besteht aus 3 Gebäuden Haupthaus (Abendbrot), Residenz (Frühstück) und die Unterkunft mit Küchenzeile
kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Man kann sich ja sehr gut erholen
Ein sehr sauberes hotel. Personal freundlich und Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sind sehr sauber und auch von außen sieht das ganz gepflegt aus
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel jederzeit immer
Schönes Hotel, liegt in einem Park und ist sehr ruhig. Wir haben ein schönes, sehr großes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig,für jeden Geschmack ist etwas dabei und es wird jederzeit wieder aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandpromenade ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aber Mängel
Hotel gut mit Mängeln.Der Speisesall ist viel zu klein.Es gibt früh nur gedrängle an den kleinen büffet.Dann gibt es nur kleine Teller auch abends.Man muss mehrmals zum Büffet.Dann sitzt man in Kaffee und wartet 25 Minuten das man bediend wird obwohl leer ist.die blonde Bedienung quatscht lieber rum.Auf der Terasse wird man a nicht bediend.man muss sich in kaffee melden.Hier will nan kein Geld verdienen.wie Selbstbedienung
Namaste(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Altwürdiges Hotel mit modernen Service
Kurzurlaub an der Ostsee. Gebäudekomplex und Park vermitteln auf den ersten Blick den Eindruck eines Sanatoriums. Und so kann man sich auch fühlen, sehr ruhig, sauber, mit vielen Angeboten zum Entspannen und Relaxen.
Haike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wochenende mit Freundinnen verbracht.
Schön angelegter moderner Hotelkomplex, saubere Zimmer, gute Lage mit Parkmöglichkeiten. Freundlicher Service, gutes Frühstück, optimal für ein Wochenende mit Freundinnen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, sauber ordentlich geführtes Hotel.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Frühstück und Abendessen ist wirklich reichlich und sehr gut zusammengestellt. Wir waren im neuen Anbau untergebracht, wo uns eine gute Zusammenstellung des Zimmers positive überraschte. Die Möglichkeiten für Massage, MSpa sind reichlich, das Personal ist freundlich. Wir können das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.