Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wochenendtrip
Wir waren vor Korona sehr oft in dem Hotel gewesen . Die Preise der Service Spitzenmäßig. Da ich im Moment sehr krank bin dachten wir uns wir lassen uns von unserer Tochter dorthin fahren und genießen die Tage. Der Preis war schon mal verhältnismäßig teuer dann hat man uns auch noch ein Zimmer gegeben direkt unter dem Dachstuhl. Vom dritten Stock mussten wir über eine Treppe unsere Koffer noch ein Stück tragen. Unser Alter über 70 u fast 80 . In der Unterkunft gab es kaum eine gerade Wand , und der Blick aus den…
Das Hotel erinnert trotz totaler Sanierung immer noch an einen Krankenhaus was es auch letztendlich ehemals gewesen ist. Aber nach ein paar Tagen hat man sich dran gewöhnt und es ist letztendlich nicht das ausschlaggebende. Wir haben uns nach dem zweiten Tag wohlgefühlt.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr nett. DIE Lage Ist optimal.
Zimmer haben eine gute Größe. Frühstück ist gut und reichlich Auswahl. Temperatur Pool ist gut. Die Lage ist gut ca. 10 Minuten zum Strand, 10 Minuten zur Stadt und 3 Minuten zum Markt.
Super Hotel / Service / Essen alles sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer mit einer Tür zum Nachbarzimmer mit lauten Gästen. Daß war nicht schön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer.
Besser als erwartet, überwiegend barrierefrei, großes Angebot an Wellness- und Fitnessanwendungen. Erinnert ein wenig an Reha-Einrichtung, aber gute Mischung von Erholung und Aktivität. Im Nebengebäude sehr ruhig.
Absolut tolles Hotel. Sehr schönes Gelände. Tolle Lage. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Die Zimmer modern und sauber. Einige hatten geschrieben das sie finden, dass das Hotel eher einem Krankenhaus gleicht. Richtig ist, dass das Gebäude früher mal eine Krankenstation war, aber wir empfanden in keinsterweise das es einem Krankenhaus gleicht. Man hat nicht einmal das Gefühl, dass dort mal ein Krankenhaus gewesen sein soll.