USCH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Xxxxxxxxxxxxx
Der erste Eindruck war gut, alles gepflegt und neu. Wir waren mit Freunden für eine Woche in diesem Hotel auf zwei verschiedenen Stockwerken untergebracht, doch weder bei Ihnen noch zu uns kam kein Reinigungspersonal, auch gab es in dieser Zeit keine frischen Handtücher. Nachdem wir es reklamiert hatten, kam niemand. Auch das kostenlose WLAN funktionierte im Zimmer nicht, nur auf dem Balkon, und dies schwach. Als ich an der Rezeption gefragt habe warum es nicht funktioniert, stellte die Angestellte mich als…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisches Hotel in ruhiger guter Lage
Das Hotel ist in mehreren Komplexen unterteilt. So war es sehr ruhig und es gab auch beim Frühstück kein Gedränge. Im Hotel befindet sich ein Spa und Wellnessbereich. Wir hatten zwei Massagen und waren sehr zu frieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Gutes und preiswertes Hotel für kürzere und auch längere Aufenthalte. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Ist nicht allzu weit vom Strand und der Haupteinkaufsstraße weg.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Konnte man einmal hin, das war in Ordnung
Schöne Anlage. Die Zimmer sind recht neu, zeitgemäß und sauber. Schön gelegen. Nahe zum Strand. Parkplatz vorhanden.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super ist sehr zu empfehlen
Modernes Hotel mit zwei Cafés, Restaurant,Wellness und Spa , zwei Schwimmbädern,ruhig gelegen,nicht weit zur Promenade.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Spontanurlaub an der polnischen Ostsee
Ruhig gelegenes Hotel mit Gastronomie, Cafe, Wellness, Fitness und Spielplatz auf dem Gelände. Wir hatten das Hotel sehr spontan für 4 Tage gebucht, hätten jedoch durch viele Angebote und die gute Lage deutlich länger verbleiben können.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
dieses hotel - nie wieder
Kaiser Garten 1 ist ziemlich alt, Personal im Service sowie an der Rezeption wollte kein Deutsch verstehen. Kein Pfaster, Verbände oder gar 1 - ste hilfe Kasten für das Hotel. Arzt kommt erst 15 Uhr sonst Taxi oder 112 auf eigenen Faust
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super und wieder gerne
Schlichte, elegante und saubere Zimmer, das Essen ist toll, das Frühstück super! Haben im Nebengebäude gebucht, Kommen definitiv wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel zu günstigen Preisen
Absolut sauber- Al'a Card Restaurant super. Personal hoffentlich Saison bedingt etwas angenervt. Entfernung zu allem relevanten super- Besuch des Marktrs ein Muss.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Laut, Kinder, Unfreundlich, Erholung 0
Erholung war nicht gegeben 3 Tage davon 1 Tag ohne warmes Wasser und keine Info im Vorfeld jedoch 4 Mails das ich Massagen buchen sollte Rezeption sehr unfreundlich konnte keine Auskunft geben. Pool so groß wie eine Badewanne voller Kinder mit Lärm einer Großveranstaltung und Flair eines Spassbades! Schrecklich!! Hygiene durch fehlendes warmes Wasser? Ohne Worte! Gardinen im Zimmer nicht verdunkelnd und viel zu kurz. Ließen sich nicht schließen! Frühstück mehr Standart und der Flair eines Sanatoriums mit vielen…