Das Hotel ist für einen Kurzurlaub von 4 bis 6 Tagen zum Kennenlernen der Region Wollin sehr gut geeignet. Ins Zentrum von Swinemünde sind es nur 500m und zwei kostenlose Fähren stellen die Verbindung ins polnische Hinterland dar.
Das Hotel liegt sehr zentral in einem alten Park. Vom Bahnhof Swinemünde Central in 5 Minuten zu erreichen. Bis zum Strandzugang sind es ca. 5 -8 Minuten. Es macht einen sehr ansprechenden Eindruck.
Wir waren nicht im Haupthaus untergegrach wie im Prospekt angegeben sondern gegenüber im neu gebauten Bettenhaus, dass jedoch noch nicht fertiggestellt war, sodaß wir durch Lärm und Staub beeinträchtigt waren. Wir mussten bei Wind und Wetter zu den Anwendungen und ins Restaurante über einen Platz gehen. Bei Regen und Kälte nicht zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichen groß und sehr sauber. Die Lage der Hotels in einem großen Park sichert einen ruhigen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. In einem der beiden Restaurants kann man den Abend dann schön ausklingen lassen. Wir kommen gern Mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service und nette Bedienung:)
Sehr netter und angenehmer Service. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr schön und ich würde gerne wieder in dieses Hotel gehen. Frau Monica war besonders nett und hilfsbereit, an die ich mich sehr gut erinnern werde.
Katharina :-)
Wir waren in der Residenz im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war sauber und groß.
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Es gab reichhaltige und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessen.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jedem Fall wieder.