Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Inhaber!!!! Es wurde bereits sehr viel umgebaut und renoviert, die Sauberkeit ist vorbildlich! Sehr gerne wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top - Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Zimmer vielleicht etwas klein, ebenso das Bad zu klein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, sehr guter und sehr netter Service. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Reise wert.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Chalets sind der Hit!
Die Grosslehen Chalets sind der absolute Traum für Familien, eine grossartige Erfahrung. Mit der Rodelstrecke, die gleich hinter dem Haus beginnt ideal für Kinder, das Skigebiet mit Shuttle Service sowieso und die eigene Sauna im Chalet rundet das Ganze ab. Preis-Leistung top im Vergleich zu manchen überteuerten Locations.
Heidi Spitzer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsurlaub in wohliger Atmosphäre garantiert
Ankommen und sofort wohlfühlen. WIr fühlten uns wahrgenommen von einem Personal, das ohne Hektik alle Wünsche erfüllt und sich auch Zeit für einen Plausch nehmen kann. Wunderbar. Einrichtung geschmackvoll, gemütlich und durchdacht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top!
Liebevolles, familiäres Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt, keine Gastarbeiter, jeder zeigt vollen Einsatz um den Urlaub unvergesslich zumachen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder
Man wird sehr herzlich empfangen, das Hotel mit seinem Badeteich hat einen super Blick auf die rundum liegenden Berge. Das Essen ist sehr gut und auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Auch sollte man unbedingt den Wellnessbereich in Anspruch nehmen - man sitzt in der Sauna und kann auf die Berge blicken, einfach traumhaft. Jederzeit gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Top!
Tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, klasse Service, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäre und professionelle Führung des Hauses
Eine gelungene Mischung aus familiärer und professioneller Führung des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ansprechende Chalets, aufmerksamer Service.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist man wirklich Gast...
Man erlebt ein tolles Geamtpaket. Vom Empfang bis zur Abreise wird man umsorgt von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Team. Das Ambiente und der Style ist gekonnt umgesetzt. Speisen & Getränke sehr fein. Die Wirtsleute verstehen Gastfreundschaft. Gefällt us sehr gut.