Tim(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben wie in den Jahren davor auch einen schönen und erholsamen Urlaub bei Familie Geisl verbracht. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her auch in Ordnung. Das Essen war wie immer hervorragend, da bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Stevie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das ist Urlaub
Einfach nur ein super Hotel Wo jeder Wunsch erfüllt wird ,wenn es nur irgendwie möglich ist Vielen Dank am die Familie G. und ihr Personal
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswert für Familienurlaub.
Sehr familiärer Betrieb. Ist kein Luxushotel aber sehr angenehm, vor alle mit Kindern, die hinter dem Haus auf der Wiese spielen können. Wir waren inzwischen schon mehr als 4 mal dort. Zur Erholung perfekt.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Haus in traumhafter Kulisse
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen - wir würden wieder buchen!!!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 Klassenzimmer
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer.Die Ausstattung des Gasthofs ist schon älter und im Landhausstil...Mit dabei ist ein Naturschwimmteichca.8x5m der sich aber nur fürs Schwimmen eignet und nichts für Kinder ist.Dabei ist auch noch ein Tiergehege mit Schweinen ,Ziegen ,Lama,Rinder,Enten ,Hasenund Esel.Der Hochseilgarten war auch mit dabei und ist sehr zu empfehlen.Mit dabei ist auch noch der Minigolfplatz. Das Hotel hab ich über Aldi gebucht.Der Preis wäre OK gewesen wenn das Zimmer gepasst hätte.Ich fühlte mich im…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehm überrascht!
Aufgrund der Bewertungen sind wir etwas verunsichert hingefahren. Doch wir sind sehr angenehm überrascht worden. Das Familienzimmer war groß genug(Kinder hatten ein separates kleines Zimmer mit Etagenbett) und gut ausgestattet. Die Einrichtung war neuwertig und gemütlich (kein quietschendes Bett usw.) Bad neuwertig. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig auf einer Anhöhe, ohne jeglichen Autodurchgangsverkehr. Minigolfanlage , Hochseilgarten und Tiergehege direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter immer freundlich und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Gasthof, aber...
An sich sehr sauberes Hotel, nur leider gab es das ein- oder andere mal auch schmutzige Handtücher!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Aktivurlaub
Es war ein rundum gelungener Wander/Aktivurlaub für uns. Sowohl Gasthof, Personal, Speisen (Jeden Abend ein wählbares 3-Gänge Menü) und angebotene Aktivitäten waren alle Spitze. Wir haben uns durch die familiäre Atmosphäre super wohl gefühlt und konnten bei jeglichen Anliegen stets auf die netten Mitarbeiter zugehen. Selbst wenn man nicht jeden Tag wandern möchte bietet der Gasthof (Minigolf, Tierpark, Spielplätze für Kinder, Hochseilgarten, Biotop, schöne Chill-Out Liegen,..) ziemlich viele kostenlose…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Aufenthalt in toller Atmosphäre
Tolles geräumiges Zimmer mit Balkon von dem man einen traumhaften Ausblick hat. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Sommeraktivurlaub
Es war ein traumhafter Sommeraktivurlaub (wandern, biken) in toller Umgebung. Und der Gasthof Großlehen trug ebenfalls einen Großteil zu diesem tollen Urlaub bei. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber, sehr sehr großzügig geschnitten, hell. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Die Minigolfanlage hat man direkt vor der Tür. Den eigenen Badeteich kann man jederzeit benützen. Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub.