Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Essen und liebevollem Service. Sowohl für Unternehmungen bei gutem Wetter als auch für Entspannung mit Wellness bei schlechtem Wetter geeignet.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ein toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit Badeteich und ein schöner Wellnessbereich und natürlich ein toller Fitnessraum, reichhaltiges Frühstück gutes Abendessen, sehr freundliche Bedienungen. Rund rum sehr zufrieden.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub war extrem schön und gut - danke
Wir könnten uns keine bessere Unterkunft vorstellen. Das Essen war extrem reichlich und sehr sehr gut, das Personal superfreundlich und familiär. Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Viele Grüße von den 3 Frank's

Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhafter Urlaub
Auch beim 6x ein traumhafter Urlaub. Herzlich und freundlich wird man empfangen. Auf ein Wiedersehen im Jänner 2024. Schon gebucht. Bitte rechtzeitig buchen, da Jänner (3-4 KW) fast immer schnell ausgebucht ist
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum wiederholten Male eine tollen Zeit
Tolles familiengeführtes und gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, tolles Essen und super nette Gastgeber. Wir kommen wieder.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Heaven on Earth
Wir sind schon Stammgäste im Großlehnen. Wir fühlen uns von der ersten Sekunde an immer richtig richtig wohl, es ist wie nach Hause kommen :-) Das komplette Team ist super nett und immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Bettina und Martina :-) geben dem Hotel einen ganz besonderen Charme und man merkt, dass das Großlehnen ein Familienunternehmen ist! Es ist für uns der perfekte Ort um vom Alltag abzuschalten und neue Kraft zu tanken. Man ist der Natur sehr nahe und kann gut im Naturteich entspannen und den…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unvergesslicher Hochzeitstag
Wir verbrachten ein paar wundervolle Tage im Hotel Grosslehen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und immer sehr bemüht uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wer Ruhe und Erholung in einer tollen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert bzw. eingerichtet und es fällt von der ersten Sekunde leicht sich hier wohlzufühlen. Den Sprung ins kühle Nass in einer wundervollen Bergkulisse sollte man sich nicht entgehen lassen, vor allem vor dem…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen.
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmer und Wellnessbereich. Das Essen ist perfekt und das Personal liest einem jeden Wunsch ab. Wir waren mit Hund da und auch das ist absolut kein Problem!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Serviceorientiertes Hotel mit bestem Panoramablick
Großartiges Hotel auf einem kleinen Hügel etwas außerhalb des Ortszentrums gelegen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschönes verlängertes Familienwochenende
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht, hervorragendes Essen. Chalets sind ein Traum, alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Zusätzlich noch der erfrischende Badeteich. Eswar ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Besonders angetan war unsere Tochter auch von den Tieren.