Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
ein traumhafter Urlaub
Haben einen hervorragenden Aufenthalt in einem der traumhaften Chalets verbracht. Optimal für 5 oder 6 Personen geeignet. Die Betten sind super gemütlich und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Für einen Skiurlaub kann ich mir keine schönere Bleibe vorstellen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Shuttleservice ist einfach nur genial. Hier werden einem definitiv jegliche Sorgen ausgetrieben und man kommt komplett entspannt wieder zurück nach hause. Das Essen und die Weinauswahl war…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Traumhafter Winterurlaub im Chalet
Hotel und Chalets in toller Berglage mit wundervoller Aussicht und trotzdem in ein paar Minuten im kleinen Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten
jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Chalet
Wirklich ein super tolles Chalet, top ausgestattet mit viel liebe zum Detail. Personal super nett und hilfsbereit. Aussicht vom Hotel wirklich atemberaubend. Wir waren in einem Hotel selten so zufrieden wie hier und können es zu 100% weiterempfehlen.

Emily(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Chalet
WIr hatten ein Chalet und waren total begeisert. Tolle Ausstattung, super Aussicht, sehr gemütlich eingerichtet. Zur Selbsverpfelgung kann man zum nahegelgenenn Spar fahren oder laufen. Zusätzlich gibt es einen tollen Badeteich, Minigolf, Streichelzoo, etc. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Chalet zu 100% empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das war spitze!!
super schönes Hotel mit viel liebevollen Akzenten und viel persönlichem Charme. Der Wellness-Bereich ist super schön und mit guten Getränken ausgestattet.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top vom Keller bis ins Dach
Kleines Hotel in schöner Lage mit schönen Außenbereich. Super nettes Personal und gutes Essen. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblicken
Etwas oberhalb von Fieberbrunn gelegenes Hotel mit tollen Ausblicken. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen zum Wohlfühlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier bin noch Gast,da fühl ich mich Wohl
ein kleines feines Hotel umgeben von viel Natur und Tieren,ein gemütliches mit einer Atmosphäre verleiht dieses kleine Hotel mit sehr vielen Vorzügen!Wir wollten den Stress und die Hektik des Alltags entsagen , einfach die Ruhe und Entspannung finden.Das findet man in diesem Hotel,vor allem herzliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen mit dem ganzen Team das integriert ist.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen sicher mal wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HIER ist der Kunde KÖNIG.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal von der Rezeption bis zum Service. :) HIER ist der Kunde wirklich KÖNIG. Abgerundet wird das ganze durch hervorragende Küche. Ideales Hotel als Ausgangspunkt zu Mountainbike - und Wandertouren im Sommer u. Herbst. Sehr schöner Badeteich mit Liegen und Strandkorb. Wir freuen uns schon auf unseren Skiurlaub im März 2019.