Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Wander- und Verwöhnurlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Perfekt für Wanderausflüge und Erholung. Sehr gute Küche!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes, stilvolles und sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Gastronomie und schönen Erholungsecken. Viele Wanderwege und schöne Anlaufziele in unmittelbarer Nähe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, tolle Lage
Schickes, renoviertes Hotel mit zusätzliches Chalets in guter Lage zum Skigebiet Fieberbrunn (3 Minuten mit dem Auto, zusätzlich Shuttle Service zum Lift möglich). Toller kleiner Wellnessbereich (kein Pool) und nette Gastgeber. Bedienung etwas langsam, aber auch freundlich. Nettes, großes Zimmer.

Uschi (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen und sehr freundliches Personal und Inhaber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der erste Besuch wird nicht der letzte gewesen sei
Sehr ruhiges Familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Panoramablick. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu realisieren um sich wohl zu fühlen.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub in den Bergen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Unterkunft im Chalet war einwandfrei. Es ist sehr gut ausgestattet und das Personal war sehr freundlich. Der kleine See, die minigolfanlage und der streuchelzoo konnten um sonst genutzt werden.
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Erholung pur an bester Lage! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Essen war vorzüglich und das Personal stets sehr höflich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes kleines gemütliches Hotel
Sehr gute Küche , höfliches Personal, sehr Sauber in allen Bereichen. Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab.
SusiSorglos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wohlfühloase im schönen Tirol!
Traumhafte Lage, super schöne Zimmer, perfekter Service. Riesen Auswahl beim Frühstück; Gaumenschmaus beim Abendessen. Eins der besten Hotels in Tirol!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Der perfekte Urlaub für uns. Nicht zu Gross, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer und alles was das Herz begehrt. In einer Woche kein einziger negativer Punkt. Gratulation ans ganze Team