Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Simples Hotel für eine Nacht
Einfaches Stadthotel in guter Lage für einen Businesstrip. Kleines Zimmer und brauchbares Frühstück. Ok für eine Nacht
Mirosław(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Traum in der Innenstadt
Ein schöner Traum in der Innenstadt. Großes Zimmer, gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Hotel im Stadtzentrum gelegen. In der Nähe der wichtigsten und beliebtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ich würde empfehlen!
AXel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel in Brüssel
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse, wenn man in Brüssel übernachten muss. Es ist mein Ausweichhotel für das Motel One, kann mit diesem aber nicht verglichen werden. Es ist etwas mehr in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Ebenso das Frühstück. Die Metro-Station ist in der Nähe, sodass man gut hin und weg kommt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip geeignet
Ein solides Hotel, in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Modern eingerichtete Zimmer, in einem teilweise etwas in die Jahre gekommenen Haus.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nichts Besonderes, aber in Ordnung
Hotel mit eher kleinen Zimmern in guter Lage zum Parlament, direkt an der U-Bahn. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, das Bett aber bequem. Diesmal funktionierte im Bad auch alles. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber es ist eigentlich alles da. Gepäckaufbewahrung unkompliziert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preisgünstiges und gutes Hotel im Zentrum Brüssels
Preisgünstiges und gutes Hotel im Zentrum Brüssels, WLAN frei, mehrsprachige, freundliche Rezeption, mittelgroße Zimmer
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt super zentral und ist damit perfekt für einen Städtetrip! Das Auto haben wir die ganze Zeit im Parkhaus stehen lassen. Zimmer waren etwas dunkel, aber ruhig. Bett bequem. Frühstück soweit gut. Keine riesige Auswahl, aber vollkommen ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
teuer und alt
das einzig Gute: Die Lage, neben Metro Porte de Naumur und Avenue de Marnix...alles Andere eher unteres 2* Haus: Zimmer schmutzig, kaputtes Mobiliar, laut, einfaches Frühstück, Personal unterbesetzt und nicht freundlich
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, kleines Hotel mitten in der Stadt
schönes Hotel, mitten in der Stadt, sehr guter Ausgangspunkt geschäftlich wie privat, gute Anbindung an den Nahverkehr
Beret(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Funktionales Hotel in der Innenstadt
Hotel war etwas altbacken, aber in sehr guter Lage (div. Cafès, Boutiquen etc. Bars in der Altstadt fußläufig) Frühstücksbuffet spartanisch.