Tolles Hotel im Dschungel und in der Nähe der berühmten Kulturstätten. Da ich nur eine Nacht dort war kann ich zu den zusätzlichen Angeboten nichts schreiben.
Hotel in der Nähe von den archäologischen Ruinen.
Der Anlage ist nicht mehr neu und benötigt eine Renovierung.
Alles ist sauber schon aber in den Jahren gekommen. Der Ankunftsbereich inkl. Parkplätze sieht sehr verlassen aus. Wir hatten nur die Zimmer ohne Essen gebucht. Das ist ein Hotel für Familien und für Reisende die der Maya Stadt von Palenque besuchen möchten.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Grosse und in die Umgebung eingepasste Pool-Landschaft. Leider war das Wasser etwas zu warm, um sich bei den tropischen Temperaturen abzukühlen :-) Aber zum Plantschen sehr angenehm. Optimal gelegen, um die Ausgrabungen in Palenque zu besuchen.
Die Riesenpoolanlage haben wir ausgiebig nach der langen Fahrt genutzt. Diese wird übrigens Abends in allen möglichen Farben beleuchtet.
Zimmer sind schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich
Wecker stellen oder aufstehen wenn die Brüllaffen brüllen, um pünktlich um 8 Uhr in der Ruinenstadt zu sein. Lohnt sich und viel Wasser mitnehmen
Hotelanlage in tropischem Park, nahe zu den Ruinen
Das Hotel liegt in einem tropischen Park nicht weit von den Ruinen von Palenque, hat uns aber nicht mehr so begeistert wie früher. Die Anlage ist sehr gross geworden und der Service damit etwas gleichgültiger. Das Preisniveau schien uns im Verhältnis zum Gebotenen zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel dicht an den berühmten Ruinen
Wie schade, dass es bei unserem Aufenthalt unaufhörlich stark geregnet hat! So konnten wir nur erahnen, wie schön es in diesem Resort sein kann. Die Anlage ist außerhalb der Stadt, aber dafür ganz nah an den Ruinen - man kann daher am Morgen vor dem großen Ansturm dort sein. Sie ist sehr weitläufig mit Bungalows ausgestattet. Diese sind sehr geräumig mit einer wunderschönen Terrasse (zum Glück überdacht ...), auf der sogar Schaukelstühle zum Relaxen einladen. Unser Bungalow (natürlich mit allem ausgestattet) war…
Wir hatten einen sehr schönen Bungalow mitten im Dschungel. Im Mai waren kaum Gäste da, wir hatten nach unseren Besichtigungen die schöne Poolanlage für uns alleine. Der Pool wurde von einem älteren Leguan bewacht, der sich jeden Tag an der selben Stelle sonnte. Das Essen auf der Hotel-Terrasse war sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Auf der Straße von Palenque zum Hotel auf der linken Seite geht ein holpriger Weg hinauf zum italienischen Dschungel-Restaurant "Monte Verde". Wir haben dort sehr gut…