Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches Hotel-Top Lage an Moldau und Karlsbrücke
Älteres Hotel in Top Lage direkt an der Moldau und nur wenige Meter von der Karlsbrücke entfernt.Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Zimmer einfach aber trotz allem ansprechend eingerichtet. Frühstück war ausreichend.Preis- Leistung angemessen
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hübschen grossen Zimmer. Personal war sehr hilfsbereit. Wir hatten 1 Zimmer mit Aussicht auf die Moldau. Die Aussicht war sehr schön. Zu wissen ist, dass unterhalb eine Bar ist, welche bis spät nachts geöffnet hat. Am besten Nachtleben selber geniessen dann stört das nicht. Unser Zimmer war sehr geräumig und hübsch im Oldstyle eingerichtet. Auch der Frühstücksraum war geräumig im Oldstyle und sehr ansprechend eingerichtet.
Igor(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Richtig
Das Hotel ist perfekt gelegen, 200 Meter von der Karlsbrücke entfernt und an einem sehr ruhigen Platz. Der richtige Service Die Einrichtungen sind ziemlich veraltet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales Hotel mitten in Prag
Zentrales Hotel in Prag, unmittelbar an der Karlsbrücke gelegen. Zu Fuß ist hier alles erreichbar. Sehr große und saubere Zimmer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Städtetrip in Ordnung
Für einen Städtetrip absolut passend. Zimmer waren in Ordnung, Lage ist wirklich top: nur 5 Min fußläufig zur Karlsbrücke.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Versteckt, schick, zentral - gerne wieder!
Ein bisschen versteckt, aber mitten im Zentrum, findet man dieses kleine schmucke Hotel. Mit einem fast schon barocken Style und einem Frühstück, das sich sehen lassen kann, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich aller erste Sahne!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenlage, schöne Zimmer, Defizite beim Service
Hotel in Prager-Spitzenlage, wir waren zufrieden. Nachteile: Parkplätze sind im Verhältnis sehr teuer, das Haus (wir waren im Februar vor Ort) war insgesamt nicht gut geheizt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Direkt in Prag, direkt an der Karlsbrücke
Das Hotel ist echt superzentral und das Personal freundlich. Das Haus ist ein sehr schöner Altbau mit bquemen Zimmern. Die Putzfrequenz könnte teilweise optimiert werden und der Schlüsselprozess etwas umständlich. Das angepriesene Frühstück war "ok", ein guter Standard, aber nichts extravagantes.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prag ist toll, aber das Hotel mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt wirklich schön zentral. Das Zimmer und das Bad waren auf den ersten Blick schön. Das Hotel ist von der Straße aus, leider nicht als solches erkennbar. Schon der Empfang im Hotel war sehr unfreundlich. An der Rezeption soll ja angeblich auch Englisch gesprochen werden, davon haben wir leider nichts gemerkt. (Deutsch spricht man selbstverständlich schon mal garnicht). Der Teppich, der mitten im Raum auf dem wunderschönen Parkett liegt, ruscht so bald man drauf tritt. Hohe Unfallgefahr. Wir…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal gelegenes zu empfehlendes Hotel in Prag
Das Hotel liegt ideal zentral in der Altstadt und an der Karlsbruecke. Zum Erkunden der Innenstadt von Prag hervorragend gelegen.