Igor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Karlsbrücke
Es befindet sich in einem ruhigen Platz 5 Minuten von der Charles-Brücke im Herzen der Altstadt. Es ist ein altes Gebäude, und es zeigt, in einem gewissen Unbehagen auf dem Gelände (alte Teppiche, Probleme mit heißem Wasser und der Mangel an Stecker). Der Service ist ausgezeichnet, sehr professionell und freundlich (selten in Prag).
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel für Freizeit
Sehr zentral gelegenes Hotel im Klassischen Stil. Beeindruckendes Interieur, Betten in Ordnung, Internet unzuverlässig und mittelmäßiges Frühstück
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolles Cityhostel
super Hostel mit tollen rießigen Appartements und in Bestlage direkt an der Karlsbrücke. Kleiner Shop mit dem nötigsten an der Rezeption. nettes Personal
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das einzig gute ist die Lage
Das Hotel besticht wirklich nur durch seine gute Lage. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind extrem überfordert - ausser bis auf eine junge mitarbeiterin welche TOP ist. Das war der längste CHECK-In den ich je hatte und als ich dann auch noch nach 15 Minuten eine andere Rechnungaddresse wollte - war alles vorbei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel für Städtetrip
Tolle Suite, kostenloses Upgrade weil eigenes Zimmer noch nicht bezugsfertig. Sehr guter Service an der Rezeption. Lage an der Karlsbrücke unschlagbar.
Klaus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes cityhotel
Schönes Hotel direkt an der Karlsbrücke. Schöne Zimmer gutes Frühstück. Die Innenstadt kann von hieraus gut erkundet werden. Auch Diskotheken befinden sich in direkter Umgebung
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zimmer mit Ausblick in stilvollem Altstadthotel
3 Mädels auf Städttour nach Prag - dafür ist das ein hervorragendes Quartier zu einem super Preis. Wir hatten eine geräumige, stilvoll eingerichtete Junior-Suite, mit wunderschönem Ausblick auf die Karlsbrücke, wo es an einem Abend ein kleines Feuerwerk gab - toll! Wir haben das Zimmer mit Ausblick einfach so bekommen; es lohnt sich sicher, einen entsprechenden Wunsch zu äußern, denn es gibt auch Zimmer mit Blick auf den etwas mickrigen Innenhof. Die Doppel-Fenster sind etwas antik und sind nicht wirklich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes, zentrales Hotel
Als Hotel für eine Städtereise Prag sehr empfehlenstwert. Die Lage direkt an der Kalrsbrücke mitten in der historischen Innenstadt ist kaum zu toppen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, schön und sauber. Uns wurde geraten im nahegelegen Parkhaus für 25 Euro die Nacht zu parken. Wir haben aber den günstigeren Tipp kurz vor dem Parkhaus angenommen, da wir Freitagsabends angekommen sind und somit ein Ticket ziehen konnten bis Montag Morgen 8:00 Uhr. Wer mitten in der Woche kommt,…
Kirsten & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Charmantes, zentrales Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Karlsbrücke. Leider ist es etwas hellhörig und das Frühstück ist (für unseren Geschmack) nicht der ganz große Bringer, für den günstigen Preis aber mehr als in Ordnung!
Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schlechte Rezeption, Hotel eher durchschnittlich
An der Rezeption nur ein Mitarbeiter. Haben sowohl beim Checkin, als auch beim Checkout über eine halbe Stunde gewartet. Hatten drei Zimmer. Wollten dass alle in gleicher Etage sind, jedoch hat uns der Rezeptionist nicht verstanden. Lage optimal. Disco Lazne 1 Minute. Karlsbrücke 2 Minuten. Wenzelsplatz 10 Minuten. Frühstück war in Ordnung. Im Bad gabs lediglich Duschgel, aber kein Shampoo. WLAN lief super und ist kostenlos.