Andreas(46-50)Deutschland
Kurzreise
Lage und Flair des Hotel gut, Alles sauber. Personal sehr nett . Aber trotzdem niemals 5 Sterne. Wellnessbereich sehr alt und dringend sanierungsbedürftig
Simone(46-50)Deutschland
Perfekter Alltagsbreak
tolles Ambiente, gutes Essen, sehr freundlicher Service - auch deutschsprachig! perfekt für eine kurze Auszeit aus dem Alltag
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel hatte unsere Ansprüche vollstens erfüllt. Der historische Charme und der wunderbare Service sowie die exquisit. Unser Vorhaben für ein Wochenende der Großstadt zu entfliehen und Entspannung, Ruhe und Erholung zu finden, wurde hier erfüllt. Der Wellness und Spa Bereich waren zwar klein, aber dafür sehr fein. Allerdings wäre an dieser Stelle anzumerken, dass dieser Bereich von Kindern nur unter Aussicht von Erwachsenen genutzt werden darf, um die Ruhe im Spabereich zu gewährleisten. Die Sauna und das…

Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsgeschenk
Sehr nettes Hotel, nur der Service beim Frühstück lässt Wünsche offen - es war ein Selfservice-Frühstück... wir mussten Tassen, Kaffee und Besteck selbst von der Theke holen ... nachdem 15 Minuten niemand gemerkt hat, dass wir anwesend waren.
Ursula(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel Chateau DE LÌLE
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig etwas ausserhalb von Strassburg. Auch der Park sehr schön angelegt und weitläufig. Hunde sind dort sehr gut aufgehoben und haben Auslauf. Alles sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet.Der Welnessbereich ist großzügig und sehr auber.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in schönem Park gelegen.
Das Hotel von außen sehr ansprechend in schönem Park gelegen. An den ein oder anderen Stellen könnte das gesamte Haus etwas mehr Pflege vertragen. Zimmer in Ordnung, die Austattung nicht gerade auf dem neuesten Stand aber alles ordentlich und sauber. Dass es zu der Jahreszeit z.B. keine Spargel angeboten worden sind hat uns enttäuscht. Für große Gesellschafen wie Hochzeiten oder Geburtstage bestens geeignet.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Zimmer - tolle Lage - schlechtes Essen -
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon. Auch der Empfang war nett und unsere Tochter erhielt sogar ein kleine Geschenk. Wir wollten vor dem Abendessen ein Apero in der Bar nehmen und mussten dort sehr lange warten, so dass wir unsere Reservationszeit für das Abendessen nicht einhalten konnte. Wir haben im Restaurant des Hotels Weinstube demi pension zu Abend gegessen. Wir mussten 90 Minuten bis zum Hauptgang warten. Unterdessen ist unsere Tochter fast eingeschlafen. Meine Dorade war lieblos ohne Sauce…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantisches Schloss
Ruhige und enspannte Atmosphäre in stilvoller Umgebung in der Nähe einer interessanten Stadt. Herrlicher Park! Gepflegtes Restaurant.
Ralph(56-60)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub in tollem Ambiente
"Schlossurlaub" mit tollem Ambiente, sehr gutem Frühstück und hervorragendem Abendessen. Leider hatten wir keine Zeit, den Poolbereich zu nutzen!?
Roman(46-50)Deutschland
Schön!
Wunderbarer, idyllischer Ort, einen Steinwurf von Straßburg. Ideal für Ausflüge in die Dörfer des Elsaß. Ordentliches Restaurant. kommen gerne wieder.